Девочки, по ссылке описание чизкейка идет, а про мастику где почитать?, вы вот пишите - из сладкого снега, мармешоу какого-то, еще из сухого молока. Накидайте плиз , как ее сделать, мастику то эту. Все ваши шедевры просто отпад, слов нет! clapping
Девочки, по ссылке описание чизкейка идет, а про мастику где почитать?, вы вот пишите - из сладкого снега, мармешоу какого-то, еще из сухого молока. Накидайте плиз , как ее сделать, мастику то эту. Все ваши шедевры просто отпад, слов нет! clapping
4istoe zoloto: А сверху чем покрыли?Желе?А как это делается,поделитесь Очень красиво,конечно!
Спасибо, Да это желе. Развела желатин на час в небольшом количестве холодого сока от консервированных персиков для набухания, затем нагрела, процедила и добавила остатки сока, остудила и на тортик. Есть желатин, который не нужно оставлять набухать.
4istoe zoloto:, Спасибо, Да это желе. Развела желатин на час в небольшом количестве холодого сока от консервированных персиков для набухания, затем нагрела, процедила и добавила остатки сока, остудила и на тортик. Есть желатин, который не нужно оставлять набухать.