мммм вкусно наверное... вы как отдельное блюдо едите? или с гарниром??? просто не думаю что мой муж этим наестся ))) или это вроде деликатеса????? или салата???
мммм вкусно наверное... вы как отдельное блюдо едите? или с гарниром??? просто не думаю что мой муж этим наестся ))) или это вроде деликатеса????? или салата???
Мы с мужем любим по-французски. Отварить мидии, добавив в отвар луковицу, лавровый лист, соль. Растереть с сливочн. маслом муку (по 1,5 ст.л.) развести, отваром или горячей водой. Проварить в течение 10 мин, снять с огня, заправить сливочным маслом и лимонным соком. Залить этим соком мидии, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Мы с мужем любим по-французски. Отварить мидии, добавив в отвар луковицу, лавровый лист, соль. Растереть с сливочн. маслом муку (по 1,5 ст.л.) развести, отваром или горячей водой. Проварить в течение 10 мин, снять с огня, заправить сливочным маслом и лимонным соком. Залить этим соком мидии, посыпать измельченной зеленью петрушки.
А мы любим резотто делать- там мидии как компонент. Муж как то в Италии ел- теперь когда здесь это блюдо ест- ностальгирует Рис отваривается, мидии, кальмары, устрицы, креветки, осьминожки, все перемешивается, + специи, можно еще соус рыбный - любой на вкус- очень нравится!