Была в гостях - угошали вкусненьким, взяла рецепт, вчера освоила - мне понравилось... 0.5 печени говяжьей (охлажденки) 100 г простого несоленого сала 3 морковки, не маленьких))) 3 луковицы (к луку дома нормально относятся, но можно и уменьшить))) Сливки или молоко 150-200 масла сливочного (я пользуюсь тем, где жиров больше 80%, но можно и облегченное, как вы привыкли)))
Печенку пару минут обжарить, кусочками - но не подсушить!!, морковку натереть на крупной терке и обжарить на сале, потом ввести лук, конеш порезанный...Все вместе, с печенкой - пропустить 2 раза через мясорубку...блендер думаю совсем разотрет))). И развести массу сливками (я добавила меньше полу стакана), и вмешать масло........ммммммм Получается, можно есть как на бутербродах, а можно фигурками какими то...по фантазии....Вот - поделилась flow*
Была в гостях - угошали вкусненьким, взяла рецепт, вчера освоила - мне понравилось... 0.5 печени говяжьей (охлажденки) 100 г простого несоленого сала 3 морковки, не маленьких))) 3 луковицы (к луку дома нормально относятся, но можно и уменьшить))) Сливки или молоко...
ой-ой что-то остренькое будет...интересно...как нибудь можно и попробовать, только уже на куриной печени))) жалко говяжью то...Никогда бы не подумала, спасибо что написали
Melissa:, ой-ой что-то остренькое будет...интересно...как нибудь можно и попробовать, только уже на куриной печени))) жалко говяжью то...Никогда бы не подумала, спасибо что написали