рецепт простой: Корж: 250 гр масла 250 гр сахара 4 желтка 1 ст.л. ванилина 250 гр муки все хорошенько перемешать, взбить миксером.выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 гр. Крем сделала белковый заварной, но мне показалось что его на обычный заварной заменить можно.... белковый он вообще на любителя.... Фрукты: Персики консервированные, в друшлаг, что бы сок стёк. 2 киви 3 мандарина 5 клубник киви лучше порезать крупно, что б сок не сразу дали. когда корж остынет смазываем его кремом, сверху горкой фрукты, в художественном беспорядке, и заливаем желатином для тортов ( спец. продается, быстрозастывающий) или сами готовим: берем желатин и сахар, вода 1*1 доводим до кипения, немного остужаем и столовой ложкой поливаем фрукты.
Матаня:, рецепт простой: Корж: 250 гр масла 250 гр сахара 4 желтка 1 ст.л. ванилина 250 гр муки все хорошенько перемешать, взбить миксером.выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 гр. Крем сделала белковый заварной, но мне показалось что его на обычный заварной заменить можно.... белковый он вообще на любителя.... Фрукты:...