сверху "снег" из заворного крема- сделала крем погуще - чтобы не стекал
для крема: 2 яйца, полстакана сахара, стакан молока и муку по ощущуниям - примерно столовую ложку, взбила и на огонь, варить как манную кашу - непрерывно помешивая. потом остудить, тоже помешивая, чтобы корка не появилась...
сверху "снег" из заворного крема- сделала крем погуще - чтобы не стекал для крема: 2 яйца, полстакана сахара, стакан молока и муку по ощущуниям - примерно столовую ложку, взбила и на огонь, варить как манную кашу - непрерывно помешивая. потом остудить, тоже помешивая, чтобы корка не появилась...
сверху "снег" из заворного крема- сделала крем погуще - чтобы не стекал для крема: 2 яйца, полстакана сахара, стакан молока и муку по ощущуниям - примерно столовую ложку, взбила и на огонь, варить как манную кашу - непрерывно помешивая. потом остудить, тоже помешивая, чтобы корка не появилась...
мне очень нравится этот дессерт, по времени минут 30 занимает(одновременно рыбу запекла в духовке и рис на гарнир сварила - не мама , а бог Шива с кучей рук )
потом в холодильник - на часик и можно етсь... мне очень нравится этот дессерт, по времени минут 30 занимает(одновременно рыбу запекла в духовке и рис на гарнир сварила - не мама , а бог Шива с кучей рук )