Я в последнее время что-то уж очень пристрастилась, хочу что-нибудь новенькое от вас подхватить из той же оперы Готовила броколли с пармезаном, пасты естественно ( ), канелоне, тирамису... Поделитесь рецептами чего-нибудь новенького
Я в последнее время что-то уж очень пристрастилась, хочу что-нибудь новенькое от вас подхватить из той же оперы Готовила броколли с пармезаном, пасты естественно ( ), канелоне, тирамису... Поделитесь рецептами чего-нибудь новенького
Я готовлю русский вариант пасты Карбонара. Отвариваю фетуччини или простые спагетти. в горячем масле чуть обжариваю ломтики бекона, затем смешиваю бекон и фетуччини и заливаю славками (беру маленьку упаковку Домик в деревне, жирность желательно повыше). На среднем огне греется минут 5, туда же можно бросить тертый сыр, желательно пармезан, а можно положить уже в готовое блюдо его. Также добавляю оливки или маслины. Украшаю помидрками черри если есть, сверху можно насыпать рубленой свежей петрушки. Важное дополнение - готовить желательно маленькими порциями, тк когда ставишь все это дело в холодильник и позже разогреваешь в микроволновке, все это превращается в сухую маловкусную мешанину.
Я готовлю русский вариант пасты Карбонара. Отвариваю фетуччини или простые спагетти. в горячем масле чуть обжариваю ломтики бекона, затем смешиваю бекон и фетуччини и заливаю славками (беру маленьку упаковку Домик в деревне, жирность желательно повыше). На среднем огне греется минут 5, туда же можно бросить тертый сыр, желательно пармезан, а можно положить уже в готовое блюдо его. Также добавляю оливки или маслины. Украшаю помидрками черри если есть, сверху можно насыпать рубленой свежей петрушки...
Катрин:, а вот немецкая книжка с рецептами наоборот пишет - фиолетовый надо??? или так - на вкус? А рецепт - супер! Сейчас спишу в записнушку... до лета...