Komatoza: Насколько я помню, примерно 70 руб. за 20шт. (маленькие)
о ваще отлично! сеньки. завтра пойду искать их. наберу еще базовых продуктов, потом буду наполнители сочинять.. думаю из курочки, огурчиков, паштета, сыра, ветчины, горошка, крабовых можно насочинять что-то приличное? а! и главное зелени взять для украшения как Cameo говорит..=) спасибо, девочки. на ночь глядя такую тему обсуждаем...=)
Komatoza:, о ваще отлично! сеньки. завтра пойду искать их. наберу еще базовых продуктов, потом буду наполнители сочинять.. думаю из курочки, огурчиков, паштета, сыра, ветчины, горошка, крабовых можно насочинять что-то приличное? а! и главное зелени взять для украшения как Cameo говорит..=) спасибо, девочки. на ночь глядя такую тему обсуждаем...=)
У нас тоже, выяснилось, что 2 женщины не умели палочками есть. Ну вот мы их учили, весело было. А когда большинству не нравится-рисковать конечно не стоит, хотя их же можно на любой вкус сделать, даже сладкие
У нас тоже, выяснилось, что 2 женщины не умели палочками есть. Ну вот мы их учили, весело было. А когда большинству не нравится-рисковать конечно не стоит, хотя их же можно на любой вкус сделать, даже сладкие
Паштет можно просто разложить на чипсы (я обычно беру две штуки и соединяю их с помощью майонеза) или на несладкие крекеры и украсить маринованным огурчиком.
Паштет можно просто разложить на чипсы (я обычно беру две штуки и соединяю их с помощью майонеза) или на несладкие крекеры и украсить маринованным огурчиком.
Эти рецепты скачала с какого-то куринарного сайта. Может что пригодится. Чем нафаршировать заварные пирожные или крекеры:
Куриная печенка, паштет с шампиньонами берем несладкие крекеры, и, прежде всего, не будем отметать самых простых вариантов, типа кусочек селедочки с колечком маринованного лука, красной икрой с четвертушкой кружочка лимона, печеночным паштетом с кружочком вареного яичка, а также собственными вариантами салатов (с печенью трески, лососем, тунцом и т.д.), только более измельченными - для удобства размещения на крекерах.
Сырный вариант Тертый сыр, мелко порубленное яйцо, несколько измельченных виноградин, долька чеснока, майонез, украсить половинкой ядра грецкого ореха. - Тертый сыр, чеснок, мелко пошинкованный красный сладкий перец. Уложить горочкой на крекер и накрыть конусом из кусочка салями (круглый кусочек салями, надрезать до середины и свернуть кулечком, а в "дырочку" вставить веточку петрушки).
С авокадо Мелко порезанную мякоть авокадо смешать с измельченными креветками, или крабами, или крабовыми палочками, смешать с майонезом, сверху украсить черной маслинкой.
С шампиньонами Мелко порезанные шампиньоны смешать с тертым сыром, тертым яблоком и мелко порезанным консервированным серебристым лучком (или маринованным огурцом), смешать с майонезом, сверху украсить маленьким грибочком.
Творожный вариант Мягкий творог смешать со сливками, солью, хреном, мелко порезанной ветчиной и посыпать зеленым лучком. Мягкий творог смешать со сливками, солью, перцем. Нарезать мелкими кубиками дольку груши и банана, сверху положить кусочек копченой рыбы, или копченого языка, или сырокопченой ветчины. Вкус пикантный - для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого, но очень оригинальный, практически незабываемый.
Эти рецепты скачала с какого-то куринарного сайта. Может что пригодится. Чем нафаршировать заварные пирожные или крекеры: Куриная печенка, паштет с шампиньонами берем несладкие крекеры, и, прежде всего, не будем отметать самых простых вариантов, типа кусочек селедочки с колечком маринованного лука, красной икрой с четвертушкой кружочка лимона, печеночным паштетом с кружочком вареного яичка, а также собственными вариантами салатов (с печенью трески, лососем, тунцом и т.д.), только более измельченны...