Я варю с гречкой+ добавляю какие нить овощи из заморозки, типа кус-кус или смесь мексиканскую. А так все то же картофель, лук посировать( можно кетчуп добавить). Нам оч нравится!
Я варю с гречкой+ добавляю какие нить овощи из заморозки, типа кус-кус или смесь мексиканскую. А так все то же картофель, лук посировать( можно кетчуп добавить). Нам оч нравится!
наз похлебка по-манастырски бульон мясной, картофель крупа гречневая, лук, моркоь пассерованные, приправки ( перец горошком, лавр лист, либо универсальную) Суп действительно получается очень вкусный, при приготовлении бульона, если нет мяса можно использовать тушенку
наз похлебка по-манастырски бульон мясной, картофель крупа гречневая, лук, моркоь пассерованные, приправки ( перец горошком, лавр лист, либо универсальную) Суп действительно получается очень вкусный, при приготовлении бульона, если нет мяса можно использовать тушенку
А еще можно соленые грибы добавлять. Они с гречей как-то особенно сочетаться будут. Только не гампиньоны маринованные, а именно соленые грибочки, типа груздей что-то..
А еще можно соленые грибы добавлять. Они с гречей как-то особенно сочетаться будут. Только не гампиньоны маринованные, а именно соленые грибочки, типа груздей что-то..
Барышня-крестьянка: грибы добавлять. Они с гречей как-то особенно сочетаться будут.
я тоже грибной суп всегда с гречей варю, очень вкусно. Про грибы - у меня опята переросшие, измельченные и замороженные с осени, мужу лень самому собирать было, купил по 50 руб. ведро.
Барышня-крестьянка:, я тоже грибной суп всегда с гречей варю, очень вкусно. Про грибы - у меня опята переросшие, измельченные и замороженные с осени, мужу лень самому собирать было, купил по 50 руб. ведро.