Печень через мясорубку с луком. Получается такая кашка. Ее посолить, поперчить, добавить ложку манки. Я жарю как оладьи, поскольку консистенция жидковата, чтоб обваливать в муке или сухарях... Обжариваю с обеих сторон. В сковородку эту же крошу лук мелко, чуть пассерую его, складываю обратно котлеты, заливаю молоком, чуток солю и томлю минут 10-15, пока лук совсем мягким не станет.
У меня муж раньше (когда с мамой жил) вообще печень не любил, потому как жесткая она очень (ну, видимо мама его так готовила). А котлетки эти трескает за милу душу))
Печень через мясорубку с луком. Получается такая кашка. Ее посолить, поперчить, добавить ложку манки. Я жарю как оладьи, поскольку консистенция жидковата, чтоб обваливать в муке или сухарях... Обжариваю с обеих сторон. В сковородку эту же крошу лук мелко, чуть пассерую его, складываю обратно котлеты, заливаю молоком, чуток солю и томлю минут 10-15, пока лук совсем мягким не станет. У меня муж раньше (когда с мамой жил) вообще печень не любил, потому как жесткая она очень (ну, видимо мама его так ...