Моя свекровь делала из говяжьей головы, получилось очень вкусно и мяса добавлять не надо, потому что его после варки с головы брала. Нужна только очень большая кастрюля.
Моя свекровь делала из говяжьей головы, получилось очень вкусно и мяса добавлять не надо, потому что его после варки с головы брала. Нужна только очень большая кастрюля.
Я варю так же как в первом варианте только не так много ингридиентов всего 2 ноги свинные и инемного какихнибудь косточек без разницы каких и на 5 литровую кастрюлю просто супер и варю часов 6-7, ну для уверенности можно одно ухо добавить и просто супер на той неделе 2 раза варила...... ням-ням получается еще просит
Я варю так же как в первом варианте только не так много ингридиентов всего 2 ноги свинные и инемного какихнибудь косточек без разницы каких и на 5 литровую кастрюлю просто супер и варю часов 6-7, ну для уверенности можно одно ухо добавить и просто супер на той неделе 2 раза варила...... ням-ням получается еще просит
Я попроще , варю окорочек(два), остужаю, обираю, перемешиваю бульон с желатином(его нужно залить холодной водой или бульоном, чтоб постоял с полчаса и подогреть, чтоб разошелся). Добавляю чеснок и по тарелкам. Холодец не такой как настоящий, но тоже ничего.
Я попроще , варю окорочек(два), остужаю, обираю, перемешиваю бульон с желатином(его нужно залить холодной водой или бульоном, чтоб постоял с полчаса и подогреть, чтоб разошелся). Добавляю чеснок и по тарелкам. Холодец не такой как настоящий, но тоже ничего.