Есть вот такой вариант - без куурузы, тож муж любит. 1 грудка 3 яйца 1 головка лука майонез Грудку очистить от костей, мясо порезать немелкими длинненькими кусочками. Яйца взбить и сделать из них блинчки штук 5-7. Получившиеся блинчики порезать длинненькой соломкой. Лук пассеровать (порезав полукольцами). Всё смешать и заправить майонезом.
Есть вот такой вариант - без куурузы, тож муж любит. 1 грудка 3 яйца 1 головка лука майонез Грудку очистить от костей, мясо порезать немелкими длинненькими кусочками. Яйца взбить и сделать из них блинчки штук 5-7. Получившиеся блинчики порезать длинненькой соломкой. Лук пассеровать (порезав полукольцами). Всё смешать и заправить майонезом.
Я делаю салат как у Тиггры, н оее добавляю грибы (лук с грибами обжариваю), яиц беру 5-6 штук, отделяю желтки от белков (у вареных уже яиц), в салат режу белки, а желтки выкладываю в салат, выложенный в форме гнезда (курица, грибы с луком, блинчики, белки яиц - все порезанное и смешанное с майонезом), как яйца в гнездо. все украшается порубленным не мелко укропом, получается правдопобно и вкусно.
Я делаю салат как у Тиггры, н оее добавляю грибы (лук с грибами обжариваю), яиц беру 5-6 штук, отделяю желтки от белков (у вареных уже яиц), в салат режу белки, а желтки выкладываю в салат, выложенный в форме гнезда (курица, грибы с луком, блинчики, белки яиц - все порезанное и смешанное с майонезом), как яйца в гнездо. все украшается порубленным не мелко укропом, получается правдопобно и вкусно.
Этот салат называется "Итальянский"? тогда так: 5 яиц и 1,5 ст.л. крахмала - делаем тесто и жарим блины из него. Режем эти блины как вермишель. Говядину куском, отвариваем, мясо разделываем руками на волокна. Если торопитесь, то можно и порезать вдоль волокон или вовсе порезать колбасу. Но салат получается воздушный именно после разделывания мяса руками. Заправляем лапшу и мясо майонезом и зубчиком чеснока.
Этот салат называется "Итальянский"? тогда так: 5 яиц и 1,5 ст.л. крахмала - делаем тесто и жарим блины из него. Режем эти блины как вермишель. Говядину куском, отвариваем, мясо разделываем руками на волокна. Если торопитесь, то можно и порезать вдоль волокон или вовсе порезать колбасу. Но салат получается воздушный именно после разделывания мяса руками. Заправляем лапшу и мясо майонезом и зубчиком чеснока.
Я делала с обычными блинами, не яичными (муж попросил) Блины порезала тонкой соломкой, куриную грудку - волокнами, мелко яйца, все заправила майонезом, кукурузу не стала добавлять, т.к. муж не любит , получилось очень вкусно *pie* . еще раз всем спасибо
Я делала с обычными блинами, не яичными (муж попросил) Блины порезала тонкой соломкой, куриную грудку - волокнами, мелко яйца, все заправила майонезом, кукурузу не стала добавлять, т.к. муж не любит , получилось очень вкусно *pie* . еще раз всем спасибо