я недавно горбушу готовила так: натерла морковку на терке, обжарила с луком, перемешала с майонезом. на сковородку горбушу кожей книзу и сверху лук с морковкой слоем примерно 1-2 см. и в духовку. рыба получается очень нежная и совсем не сухая.
я недавно горбушу готовила так: натерла морковку на терке, обжарила с луком, перемешала с майонезом. на сковородку горбушу кожей книзу и сверху лук с морковкой слоем примерно 1-2 см. и в духовку. рыба получается очень нежная и совсем не сухая.
Берете протвинь, на него режете картошку с луком, как на жарку, посолить слой, рубу порезать на кусочки, приправить, и немного закопать в картошке, а то высохнет, все помазать майонезом, и в духовку до готовности картошки.
Берете протвинь, на него режете картошку с луком, как на жарку, посолить слой, рубу порезать на кусочки, приправить, и немного закопать в картошке, а то высохнет, все помазать майонезом, и в духовку до готовности картошки.
красная рыба как правило суховата, поэтому лучше всего в фольге, с добавлением соуса или масла (с чем вы там привыкли))). Любой рецепт хорош - у вас вопрос КАК или с ЧЕМ???
красная рыба как правило суховата, поэтому лучше всего в фольге, с добавлением соуса или масла (с чем вы там привыкли))). Любой рецепт хорош - у вас вопрос КАК или с ЧЕМ???
Если с гарниром, то картошка, рыба, специи, майонез в фольге, если просто в духовке, то можно на дно тертую морковь с резаным луком (все сырое), плотненько горбушку, сверху майонез. Когда лук с морковкой не хрустят, то готово
Если с гарниром, то картошка, рыба, специи, майонез в фольге, если просто в духовке, то можно на дно тертую морковь с резаным луком (все сырое), плотненько горбушку, сверху майонез. Когда лук с морковкой не хрустят, то готово
Этот рецепт без гарнира. но если все то же положить на ту же картошку - то будет и с ним Горбушу порезать на порционные кусочки - сверху кружочек апельсина! ( тока надо чтоб сладкий был) и засыпать тертым сыром - побольше.... Рыбку надо перед этим посолить и поперчить..... ну и в духовку
Этот рецепт без гарнира. но если все то же положить на ту же картошку - то будет и с ним Горбушу порезать на порционные кусочки - сверху кружочек апельсина! ( тока надо чтоб сладкий был) и засыпать тертым сыром - побольше.... Рыбку надо перед этим посолить и поперчить..... ну и в духовку
я горбушу в фольге делаю..ммм..тока без гарнира.. папе отдельно варю пюре режу кусочками, толщиной в 2-3 см, солю, перчу, сверху лук полукольцами и помидор, тоже полукольцами... в разогретую духовку ровно на 20 мин... при подаче обильно сбрызнуть лимонным соком... мне хватает овощей (лука и помидорок) для гарнира, очень сочное и вкусное блюдо... вапще то в оригинал рецепта входит семга...
я горбушу в фольге делаю..ммм..тока без гарнира.. папе отдельно варю пюре режу кусочками, толщиной в 2-3 см, солю, перчу, сверху лук полукольцами и помидор, тоже полукольцами... в разогретую духовку ровно на 20 мин... при подаче обильно сбрызнуть лимонным соком... мне хватает овощей (лука и помидорок) для гарнира, очень сочное и вкусное блюдо... вапще то в оригинал рецепта входит семга...
на противень рис полувареный ( либо овощи) семгу (горбушу) стейками ,лук, приправы, залить сливками можно посыпать сыром. можно порционно в фольге кусок рыбы, лук, приправы, кусочек лимона, на низ картофель пластинками и рыбу со всем остальным, запечатываем, по запаху поймете что пора ужинать))
на противень рис полувареный ( либо овощи) семгу (горбушу) стейками ,лук, приправы, залить сливками можно посыпать сыром. можно порционно в фольге кусок рыбы, лук, приправы, кусочек лимона, на низ картофель пластинками и рыбу со всем остальным, запечатываем, по запаху поймете что пора ужинать))
Я стейки семги или форели вообще просто в фольге готовлю. 20 минут при 180 градусах и все. Для мужа специями посыпаю и лук вниз кладу, себе вообще безо всего. Очень сочно получается.
Я стейки семги или форели вообще просто в фольге готовлю. 20 минут при 180 градусах и все. Для мужа специями посыпаю и лук вниз кладу, себе вообще безо всего. Очень сочно получается.
Фольгу слегка смазать маслом. Положить стейк форели или сёмги-посолить, поперчить, сверху тонкий ломтик лимона, лук, картофель кубиками или пластинками, помидоры, болгарский перец, залить сметаной и в духовку. Вкуснотища! *pie*
Фольгу слегка смазать маслом. Положить стейк форели или сёмги-посолить, поперчить, сверху тонкий ломтик лимона, лук, картофель кубиками или пластинками, помидоры, болгарский перец, залить сметаной и в духовку. Вкуснотища! *pie*
Вообще форель и семга ни когда сухими не будут. Вчера готовила горбушу: нарезала филе крупными кусочками, выложила в противень без масла (мы на диете), посолила. Морковт на терке, лук мелко порезала, спассировала в небольшом кол-ве масла до полуготовности, размешала с 2 ст. ложками сметаны, натерла сыр и положила ложку дижонской горчицы, помазала рыбу и запекла в духовке - получилось вкусно и не сухо (и что не маловажно не сильно каллорийно ))))
Вообще форель и семга ни когда сухими не будут. Вчера готовила горбушу: нарезала филе крупными кусочками, выложила в противень без масла (мы на диете), посолила. Морковт на терке, лук мелко порезала, спассировала в небольшом кол-ве масла до полуготовности, размешала с 2 ст. ложками сметаны, натерла сыр и положила ложку дижонской горчицы, помазала рыбу и запекла в духовке - получилось вкусно и не сухо (и что не маловажно не сильно каллорийно ))))