Попробуй приготовить Рулетики из грудки индейки с грибами Состав: грудка индейки - 500 г., грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г., сыр (твердых сортов) - 100 г., зелень петрушки - по вкусу (можно взять любую другую зелень), майонез - 2-3 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, соль, молотый красный перец - по вкусу, растительное масло для жарки, бульон - 1/2 стакана. Приготовление: Грудку индейки без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, отбить, посолить и поперчить каждый ломтик. Отдельно приготовить начинку: обжарить грибы в масле, посолить их и переложить в мисочку, добавить тертый на крупной терке сыр, чеснок, мелкопорезанную зелень петрушки, поперчить. Каждый ломтик филе смазать майонезом и положить начинку, затем филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколоть зубочистками или перевязать ниткой. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки на среднем огне, затем уменьшить огонь, влить в сковороду бульон (бульон я делала из кубика) и потушить рулетики около 10 минут. Готовые рулетики гарнировать рисом, отварным или жареным картофелем.
*Можно запечь в духовке, предварительно посыпав сыром.
Попробуй приготовить Рулетики из грудки индейки с грибами Состав: грудка индейки - 500 г., грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г., сыр (твердых сортов) - 100 г., зелень петрушки - по вкусу (можно взять любую другую зелень), майонез - 2-3 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик,...
Индейка по-строгановски. Возьмите: 300 г мяса с ножки индейки, 100 г белых грибов, 1 большую луковицу, 1 ст. л. горчицы, 1/4 стакана жирной сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец. Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут. Очень вкусно получается!
Индейка по-строгановски. Возьмите: 300 г мяса с ножки индейки, 100 г белых грибов, 1 большую луковицу, 1 ст. л. горчицы, 1/4 стакана жирной сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец. Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите ...
Продукты. 1 индейка (именно индейка, а не индюк, желательно килограммов на 5, вычищенная и потрошёная).
Для начинки 10 наломанных листов мацы 1,5 стакана воды или белого вина растительное масло для жарки 2 большие луковицы, нарезанные кубиками и поджаренные 2 столовые ложки сухого куриного супа 1 мелко нарезанный сельдерей 10 мелко нарезанных веточек розмарина 150 г орехов пекан, разделённых на половинки
Для смазывания 0,5 стакана оливкового масла 1,5 столовые ложки горчицы ½ чайная ложка сладкой паприки ½ чайной ложки чёрного перца
Способ приготовления 1. Замачиваем листы мацы в воде или в белом вине на несколько минут до мягкости. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Складываем в миску, туда же помещаем мацу. 2. Добавляем все остальные ингредиенты начинки, хорошенько перемешиваем. Нагреваем духовку до средней температуры (1800 С). 3. Смешиваем все ингредиенты смеси для смазывания и тщательно смазываем индейку. 4. Начиняем индейку полученной начинкой, проталкивая её поглубже внутрь. Остатки начинки выкладываем на большой противень и на неё кладём индейку. Накрываем противень фольгой. 5. Жарим в духовке min 3 часа, время от времени переворачивая индейку, пока она не зарумянится и не станет мягкой.
www.good-cook.ru/vid... Продукты. 1 индейка (именно индейка, а не индюк, желательно килограммов на 5, вычищенная и потрошёная). Для начинки 10 наломанных листов мацы 1,5 стакана воды или белого вина растительное масло для жарки 2 большие луковицы, нарезанные кубиками и поджаренные 2 столовые ложки сухого куриного супа...