Чтобы запекнка получилась пышной нужно все ингридиенты тщательно взбивать. Я сначала взбиваю творог, затем туда яйцо, соль, сахар, сода, манка, сливочное масло. В массу добавляю изюм или мелко порезаную курагу, добавляю ванилин. Затем в смазанную форму выкладываю готовую массу и сверху смазываю сметаной. Получается очень пышная и мягкая запеканка. Творог 500 гр, 1 яйцо, 1/2стакана манки, 1/2 стакана сахара, 50гр сливочного масла, соль по вкусу, сода.
Чтобы запекнка получилась пышной нужно все ингридиенты тщательно взбивать. Я сначала взбиваю творог, затем туда яйцо, соль, сахар, сода, манка, сливочное масло. В массу добавляю изюм или мелко порезаную курагу, добавляю ванилин. Затем в смазанную форму выкладываю готовую массу и сверху смазываю сметаной. Получается очень пышная и мягкая запеканка. Творог 500 гр, 1 яйцо, 1/2стакана манки, 1/2 стакана сахара, 50гр сливочного масла, соль по вкусу, сода.
Приготовление: Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку. Всё смешать с творожной массой. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать 25-30 мин. при 200′ С. В творог можно добавить изюм.
Очень простой рецепт, очень вкусной запеканки. Берем 400гр. творога, 3 яйца, 4 столовых ложки сахара, 2 ст. ложки манки,пол пакетика разрыхлителя для теста.В творог добавляем желтки, сахар, манку, разрыхлитель,белки отдельно взбиваем и добавляем .Выпекаем 40 минут, при температуре 200-250 градусов. Приятного аппетита.
Очень простой рецепт, очень вкусной запеканки. Берем 400гр. творога, 3 яйца, 4 столовых ложки сахара, 2 ст. ложки манки,пол пакетика разрыхлителя для теста.В творог добавляем желтки, сахар, манку, разрыхлитель,белки отдельно взбиваем и добавляем .Выпекаем 40 минут, при температуре 200-250 градусов. Приятного аппетита.
400 г творога, 2 яйца, треть стакана манки, полстакана сахара, молока, чтоб масса была жидкая как сметана и ровно растеклась по посуде. Все это в микроволновку на 15 минут и 400 Вт.
400 г творога, 2 яйца, треть стакана манки, полстакана сахара, молока, чтоб масса была жидкая как сметана и ровно растеклась по посуде. Все это в микроволновку на 15 минут и 400 Вт.