Много ли у нас на форуме любителей чая ? Поделитесь что предпочитаете, что пробовали в последнее время, где приоборели? А то хочется чего нибудь новенького и хорошего попробовать
Lora: Хони ройбуш от Гринфилд....
Белы й чай от Липтон..
Согласна ))) У Гринфилд много хороших... Мы в последнее время берем чай Мэтр де Тэ (Maitre de The) с типсами, не в пакетиках. Завариваем в в чайничке. Очень насыщенный вкус.
Lora:, Согласна ))) У Гринфилд много хороших... Мы в последнее время берем чай Мэтр де Тэ (Maitre de The) с типсами, не в пакетиках. Завариваем в в чайничке. Очень насыщенный вкус.
Девочки,а не подскажите,где продают чай..он как-бы ввиде цветочного бутона..смутно представляю,что это.. Подруга на Новый год попросила.. А я не знаю ,где такое взять... dntknw
в октябре мама привезла лесные травы(душица,зверобой,ромашка)так мы из него и завриваем по вечерам чай,днем пьем зеленый,привезеный из Китая,а я по утрам пью каркаде египетский.А здесь давно ничего не покупали
в октябре мама привезла лесные травы(душица,зверобой,ромашка)так мы из него и завриваем по вечерам чай,днем пьем зеленый,привезеный из Китая,а я по утрам пью каркаде египетский.А здесь давно ничего не покупали