А я так делаю - морковь (редьку зеленую, капусту и т.д) натираю на терке специальной соломкой, посыпаю корейской солью (вэйсу или адиномото) немного руками сдавливаю и перемешиваю, чтобы сок появился, можно сахар добавить (на любителя). Потом добавляю немножко уксуса и соевого соуса по вкусу. опять перемешиваю, добавляю давленный чеснок и НЕ перемешиваю. В небольшой глубокой сковороде разогреваю масло раст. добавляю туда лук, и когда лук начнет всплывать кидаю туда же молотые кориандр. кр.перец, черный перец. Сразу же выливаю все это на чеснок сверху, оставляю минуты на две, а потом перемешиваю. Салат готов, когда полностью остынет. За это время надо несколько раз перемешивать, чтобы все равномерно пропиталось. Приятного аппетита.
А я так делаю - морковь (редьку зеленую, капусту и т.д) натираю на терке специальной соломкой, посыпаю корейской солью (вэйсу или адиномото) немного руками сдавливаю и перемешиваю, чтобы сок появился, можно сахар добавить (на любителя). Потом добавляю немножко уксуса и соевого соуса по вкусу. опять перемешиваю, добавляю давленный чеснок и НЕ перемешиваю. В небольшой глубокой сковороде разогреваю масло раст. добавляю туда лук, и когда лук начнет...