Я делаю так : Мясо чуть-чуть обжариваю кусочками. Буквально 1 мин. на горячей сковороде. Потом складываю в горшек, потом слой лука, картошка, при желании можно добавлять морковку, грибы (обажаю), чеснок ну и на что ваша фантазия годится. Подливаю немного воды, сверху майонез и можно сыр. и в Духовку закрытый горшек на полчаса где то. Очень быстро и вкусно и следить не надо за блюдом... Из специй люблю туда класть просто перец и лавровый лист, ну а так то можно наверное много чего добавить...
Я делаю так : Мясо чуть-чуть обжариваю кусочками. Буквально 1 мин. на горячей сковороде. Потом складываю в горшек, потом слой лука, картошка, при желании можно добавлять морковку, грибы (обажаю), чеснок ну и на что ваша фантазия годится. Подливаю немного воды, сверху майонез и можно сыр. и в Духовку закрытый горшек на полчаса где то. Очень быстро и вкусно и следить не надо за блюдом... Из специй люблю туда класть просто перец и лавровый лист, ну а так то можно наверное много чего добавить...
я думаю все рецепты немного похожи будут, но все равно напишу как делаю я. Мяско кусочками обжарить, разложить в горшочки на дно ( на 6 горшочков у меня уходит примерно 700 гр.мяса). Солю, печу. Обжариваю грибы (недавно делала с сушеными белыми, так только отварила) и складываю на мясо. Подсаливаю. Обжариваю натертые морковь и лук, складываю на грибы. Сверху картошку (около 1,5-2 средних картошек на горшок), посолить, поперчить. И сверху заливка (майонез, зелень, зеленый лук, чеснок-все смешать). Я воду не добавляю в горшочки, только когда делала с сушеными белыми грибами, немного грибного бульона добавила. Готовиться у меня примерно минут 50, проверяю по готовности картошки.
я думаю все рецепты немного похожи будут, но все равно напишу как делаю я. Мяско кусочками обжарить, разложить в горшочки на дно ( на 6 горшочков у меня уходит примерно 700 гр.мяса). Солю, печу. Обжариваю грибы (недавно делала с сушеными белыми, так только отварила) и складываю на мясо. Подсаливаю. Обжариваю натертые морковь и лук, складываю на грибы....
Я делаю так: Варю свинину. Режу все ингридиенты: морковку, лук, картошку, помидоры. Все их обжариваю. Получается дольше, но так вкуснее.На дно коршка сначала укладываю морковь(обжаренную), затем лук, мясо(после варки его тоже обжарить), помидоры, картошку. Заливаю мясным бульоном. Кладу разные специи. Затем закрываю крышкой из пресного теста, которое делается просто: вода, мука, яйцо.Всё это отправляется в духовку. Готово тогда, когда подрумянится тесто. В готовый горшок добавить мелко нарубленный чеснок и петрушку.Получается просто вкуснятина!
Я делаю так: Варю свинину. Режу все ингридиенты: морковку, лук, картошку, помидоры. Все их обжариваю. Получается дольше, но так вкуснее.На дно коршка сначала укладываю морковь(обжаренную), затем лук, мясо(после варки его тоже обжарить), помидоры, картошку. Заливаю мясным бульоном. Кладу разные специи. Затем закрываю крышкой из пресного теста, которое делается просто: вода, мука, яйцо.Всё это отправляется в духовку. Готово тогда, когда подрумянится тесто. В готовый горшок добавить мелко нарубленн...
можно сделать с фаршем, готовиться быстро, закладываются все ингридиенты ( это овощи: картофель, морковь,лук, помидоры, перец сладкий, грибы,зел горошек, можно сделать с галушками), мне нравитьсякогде тесто дрожевое, такая румяная горочка над горшком, подавать с хреном, с горчицей если готовить по- хахлятски, то вместо фарша,кусочки шпига или сала и добавить еще свеклу, и тут же в духовочке испечь пампушки с чесноком, удивите мужа кулинарным мастерством))
можно сделать с фаршем, готовиться быстро, закладываются все ингридиенты ( это овощи: картофель, морковь,лук, помидоры, перец сладкий, грибы,зел горошек, можно сделать с галушками), мне нравитьсякогде тесто дрожевое, такая румяная горочка над горшком, подавать с хреном, с горчицей если готовить по- хахлятски, то вместо фарша,кусочки шпига или сала и добавить еще свеклу, и тут же в духовочке испечь пампушки с чесноком, удивите мужа кулинарным мастерством))
На коробке было написано; Перед 1-м использованием погрузить в горячую воду на 3-4 часа. Затем поставить в холодную печь, плавно разогревая до 200г. в течение 20 мин. Появится сетка из трещин- и ето нормально! Не подвергать резкому перепаду температур. *umnik*
На коробке было написано; Перед 1-м использованием погрузить в горячую воду на 3-4 часа. Затем поставить в холодную печь, плавно разогревая до 200г. в течение 20 мин. Появится сетка из трещин- и ето нормально! Не подвергать резкому перепаду температур. *umnik*