1 крупная, луковица 2 молодые моркови 1 маленький качан кольраби 2 cm. л. оливкового масла 150 г сладкого горошка (глубокой заморозки) 3 cm. л. свежерубленной петрушки по 1 cm. л. свежерубленного тимьяна и базилика (или по 1/2 ч. л. сушеной зелени) 5 cm. л. сухого белого вина 250 г канеллони 1/2 л. воды 1 ч. л. соли соль свежемолотый черный перец 100 г свежих сливок 150 г брынзы
Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем лук до прозрачности. Смешать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином и все вместе тушить 5 минут, затем оставить остывать ненадолго. Канеллони, если нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Духовку разогреть до 250 °С. Овощной смесью, приправленной солью и перцем, сливками и 50 г брынзы начинить канеллони. Смазать маслом форму, уложить в нее слоями канеллони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 минут.
1 крупная, луковица 2 молодые моркови 1 маленький качан кольраби 2 cm. л. оливкового масла 150 г сладкого горошка (глубокой заморозки) 3 cm. л. свежерубленной петрушки по 1 cm. л. свежерубленного тимьяна и базилика (или по 1/2 ч. л. сушеной зелени) 5 cm. л. сухого белого вина...
Как делать: Курицу обжариваем до полуготовности, режем мелкими кусочками, добавляем грибы, обжариваем еще раз. Остужаем. Сыр трем на крупной терке. Канеллони, в зависимости от инструкции на пачке либо отвариваем (3 минуты, а потом перекладываем их в глубокую миску с холодной водой, чтоб процесс варки прекратить), либо ничего пока с ними не делаем. Остывшую начинку кладем в комбайн (можно добавить ложку сметаны или майонеза для связки) и перемалываем, но не до полной каши. Добавляем сыр, солим, перчим. Делаем соус- для этого взбиваем сливки чуть слабее, чем для тортов, туда крошим мелко огурчик и кладем столовую ложку сладкой горчицы. Пробуем - добавляем соль или перец. При помощи кондитерского мешка наполняем канеллони фаршем. Складываем их в форму, заливаем сверху соусом и в духовку на 10 минут на 200градусов. Все. У меня на всю готовку ушло минут 40. Приятного аппетита!
Надо: канеллони 10шт, куриную грудку, 1 огурец (соленый), грибы 250гр, сыр-50гр, сливки 33% -250гр, сладкая горчица, зелень, специи по вкусу, майонез - 2ч. ложки. Как делать: Курицу обжариваем до полуготовности, режем мелкими кусочками, добавляем грибы, обжариваем еще раз. Остужаем. Сыр трем на крупной терке. Канеллони, в зависимости от инструкции на пачке либо отвариваем (3 минуты, а потом перекладываем их в глубокую миску с холодной водой, чтоб процесс варки прекратить), либо ничего пока с ними...
Необходимые продукты: каннеллони - 300 г крабовые палочки - 225 г лук - 2 шт. рис - 200 г консервированная кукуруза - 100 г яйца вареные - 3 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. майонез - 5 ст. ложек томатный соус - 1 стакан соль , перец черный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта: Рис сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, заправить частью масла.
Лук нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на оставшемся масле.
Яйца и крабовые палочки порубить и смешать с рисом, овощами и кукурузой, посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать.
Каннеллони варить 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладить под струей холодной воды. Наполнить каждую трубочку приготовленным фаршем.
Канеллони уложить в смазанную маслом прямоугольную форму, затем помидоры, нарезанные кружочками, посолить, смазать майонезом, полить соусом. Запекать в духовке 20–25 минут при 170 °С.
При подаче выложить готовые трубочки на блюдо и оформить зеленью петрушк
Канеллони с говяжьим фаршем 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 250 г говяжьего фарша 2 ст. л. оливкового масла соль свежемолотый черный перец по 1/2 ч. л. сухого орегано и шалфея 2 ч. л. томатной пасты 400 г очищенных консервированных томатов 250 г канеллони 21/2 л воды 150 г натертого сыра "Пармезан" 3 ст. л. сметаны 50 г сливочного масла для формы
Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем несколько минут в растительном масле. Смесь снять с плиты, приправить солью, перцем, растертой зеленью и томатной пастой и оставить остывать. Духовку разогреть до 200° С. Томаты размять, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась. Канеллони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Половину сыра и сметану смешать с фаршем и начинить канеллони. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями канеллони. Полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и обложить кусочками сливочного масла. Запекать канеллони на среднем уровне духовки 45 минут. К этому блюду подходит зеленый салат.
Канеллони с говяжьим фаршем 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 250 г говяжьего фарша 2 ст. л. оливкового масла соль свежемолотый черный перец по 1/2 ч. л. сухого орегано и шалфея 2 ч. л. томатной пасты 400 г очищенных консервированных томатов 250 г канеллони 21/2 л воды...