Еще один нюанс!!! Готовить лучше без картошки. Только капуста Все мясо, колбаса, приправы, огруцы - обязательно обжариваются!! И в бульон обязательно добавть рассол из под огурцов и оливок
Еще один нюанс!!! Готовить лучше без картошки. Только капуста Все мясо, колбаса, приправы, огруцы - обязательно обжариваются!! И в бульон обязательно добавть рассол из под огурцов и оливок
Солянка рыбная Благородную рыбу (семгу, осетр, судак) варим бульон из голов и хвостов, плавничков. ейчас в магазинах продают прямо наборы для ухи. Потом тушим на сковороде соленые огурцы, лук, томат пасту, можно еще соленые каперсы, можно без них, кладем картошечку в бульон, разобраную рыбку, все, что тушилось в сковороде, специи (кориандр, кинзу). В тарелки кладем оливки, сметанку и лимон кружочками И лопаем.
Солянка рыбная Благородную рыбу (семгу, осетр, судак) варим бульон из голов и хвостов, плавничков. ейчас в магазинах продают прямо наборы для ухи. Потом тушим на сковороде соленые огурцы, лук, томат пасту, можно еще соленые каперсы, можно без них, кладем картошечку в бульон, разобраную рыбку, все, что тушилось в сковороде, специи (кориандр, кинзу). В тарелки кладем оливки, сметанку и лимон кружочками И лопаем.