Кто знает какие интересные рецепты из крабовых палочек? Поделитесь!
Вот что есть у меня. Биточки из крабовых палочек Состав крабовые палочки - 200 г, сыр - 150 г, чеснок - 1 долька, яйца - 2 шт, мука Приготовление Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Кто знает какие интересные рецепты из крабовых палочек? Поделитесь! Вот что есть у меня. Биточки из крабовых палочек Состав крабовые палочки - 200 г, сыр - 150 г, чеснок - 1 долька, яйца - 2 шт, мука Приготовление Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке....
Крабовые палочки в слоеном тесте. Состав слоеное тесто - 200-300 г, крабовые палочки - 200-300 г, растительное масло или яйцо для смазывания Приготовление Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки (сверху можно смазать растительным маслом или яйцом). Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
Крабовые палочки в слоеном тесте. Состав слоеное тесто - 200-300 г, крабовые палочки - 200-300 г, растительное масло или яйцо для смазывания Приготовление Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки (сверху можно смазать растительным маслом или яйцом)....
Крабовые палочки фаршированные. Состав крабовые палочки - 100 г, сыр твердый или плавленый - 100 г, чеснок, перец, майонез, зелень Приготовление Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку. Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком. Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.
Крабовые палочки фаршированные. Состав крабовые палочки - 100 г, сыр твердый или плавленый - 100 г, чеснок, перец, майонез, зелень Приготовление Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать....
Рафаэлки Понадобиться 4 яйца 100 г сыра 3 ст.л. майонеза 2 зубчика чеснока 3 крабовые палочки Приготовление Яйца сварить, отделить желтки от белков. Сыр, чеснок потереть. Желтки, сыр и чеснок перемешать с майонезом до получения однородной массы. Скатать маленькие шарики. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. В получившейся стружке обвалять шарики. Выложить на блюдо и подавать как закуску. В серединку рафаэлки можно положить маслину, фаршированную грецким орехом.
Рафаэлки Понадобиться 4 яйца 100 г сыра 3 ст.л. майонеза 2 зубчика чеснока 3 крабовые палочки Приготовление Яйца сварить, отделить желтки от белков. Сыр, чеснок потереть. Желтки, сыр и чеснок перемешать с майонезом до получения однородной массы. Скатать маленькие шарики. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. В получившейся стружке обвалять шарики. Выложить на блюдо и подавать как закуску....
Крабовые ежики Понадобится 1 средняя упаковка крабовых палочек 2 яйца 5-6 грецких орехов 3 ст.л. майонеза соль, перец по вкусу Приготовление Яйца отварить вкрутую. Остудить и отделить белки от желтков. Крабовые палочки разморозить и вместе с желтками пропустить через мясорубку. Массу посолить по вкусу, приправить черным перцем и перемешать. К массе из крабовых палочек и вареных желтков добавить майонез и еще раз перемешать. Грецкие орехи измельчить в блендере. Из массы сформировать шарики и обвалять их в измельченных грецких орехах. Ежики убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Подавать к столу охлажденными.
Крабовые ежики Понадобится 1 средняя упаковка крабовых палочек 2 яйца 5-6 грецких орехов 3 ст.л. майонеза соль, перец по вкусу Приготовление Яйца отварить вкрутую. Остудить и отделить белки от желтков. Крабовые палочки разморозить и вместе с желтками пропустить через мясорубку. Массу посолить по вкусу, приправить черным перцем и перемешать....
Я делаю крабовые котлетки, пачка кр.палочек, 2 яйца, 0,5 пачки отвареных макаронных изделий, делаю самые мелкие, 4 ст.л. муки, соль, ложкой выкладывается в сковородку и жарится , только пока жарю, почти все съедаю, оччччччень вкусно.
Я делаю крабовые котлетки, пачка кр.палочек, 2 яйца, 0,5 пачки отвареных макаронных изделий, делаю самые мелкие, 4 ст.л. муки, соль, ложкой выкладывается в сковородку и жарится , только пока жарю, почти все съедаю, оччччччень вкусно.
Оладьи из крабового мяса Понадобится 3 упаковки крабового мяса 3 яйца 200 г майонеза соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Крабовое мясо мелко порезать, посолить и поперчить. Добавить яйца, муку, майонез и тщательно перемешать. Убрать на 30 мин в холодильник. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить крабовую массу. Обжарить с двух сторон до готовности.
Вот еще накопала рецептов. *pie* Оладьи из крабового мяса Понадобится 3 упаковки крабового мяса 3 яйца 200 г майонеза соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Крабовое мясо мелко порезать, посолить и поперчить. Добавить яйца, муку, майонез и тщательно перемешать. Убрать на 30 мин в холодильник. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить крабовую массу. Обжарить с двух сторон до готовности....
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска из крабовых палочек. Потребуется 200 г крабовых палочек (охлажденных) 2 яйца 1 банка консервированной скумбрии (лучше в масле) 100 г майонеза 50 г сыра 2 зубчика чеснока Приготовление Приготовить начинку. Яйца сварить и мелко нарезать. Рыбу измельчить, предварительно слив масло. Яйца смешать с рыбой и майонезом. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока для пикантности. Крабовые палочки освободить от индивидуальных упаковок и на 1-2 мин опустить в кипяток. Затем вынуть и быстро (но аккуратно) развернуть. Выложить на них приготовленную начинку. Свернуть палочки и уложить на блюдо. Украсить натертым на мелкой терке сыром. На 15 мин поставить блюдо в холодильник. Подать к столу.
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска из крабовых палочек. Потребуется 200 г крабовых палочек (охлажденных) 2 яйца 1 банка консервированной скумбрии (лучше в масле) 100 г майонеза 50 г сыра 2 зубчика чеснока Приготовление Приготовить начинку. Яйца сварить и мелко нарезать. Рыбу измельчить, предварительно слив масло. Яйца смешать с рыбой и майонезом. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока для пикантности....
Крабовый рулет Потребуется 3 шт тонкого лаваша 250 г майонеза 1 упаковка крабовых палочек 2 зубчика чеснока 2 вареных яйца зелень Приготовление Каждый лист лаваша густо промазать майонезом. На первый положить мелко порубленные яйца с измельченным чесноком. Накрыть вторым листом, на него положить мелко порезанные крабовые палочки. Третий слой посыпать измельченной зеленью. Свернуть рулет, положить в пакет, затем в холодильник.
Крабовые палочки в кляре. Понадобится 3 пачки крабовых палочек по 100 г 1 стакан растительного масла 2/3 стакана молока 2/3 стакана муки 3 яйца пол лимона зелень петрушки соль, перец по вкусу. Приготовление Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, 1 ч.л. растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Приготовить тесто. Муку развести теплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 10 мин. Добавить в тесто охлажденные белки и перемешать. Замаринованные крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в предварительно разогретом растительном масле 3-5 мин до образования золотистой корочки. Подать с майонезом и дольками лимона
Можно просто и быстро салатик приготовить. Порезать упаковку крабовых палочек, выложить полбанки кукурузы, добавить немного риса (или рис заменить на свежую мелко шинкованную капусту) и заправить майонезом.
Можно просто и быстро салатик приготовить. Порезать упаковку крабовых палочек, выложить полбанки кукурузы, добавить немного риса (или рис заменить на свежую мелко шинкованную капусту) и заправить майонезом.