Слоеное тесто раскатываем . Посыпаем слоем тертого сыра, затем слоем тертых крабовых палочек. Сварачиваем рулетом, и разрезаем на дольки. запекаем. Быстро и вкусно.
Слоеное тесто раскатываем . Посыпаем слоем тертого сыра, затем слоем тертых крабовых палочек. Сварачиваем рулетом, и разрезаем на дольки. запекаем. Быстро и вкусно.
я большой любитель крабовых палочек!!! все рецепты супер! предложу тот который делала мама в недалеком детстве Делала тесто как для пончиков во внутрь давала палочку и кусочек белого шоколада и жарила обьедение.
я большой любитель крабовых палочек!!! все рецепты супер! предложу тот который делала мама в недалеком детстве Делала тесто как для пончиков во внутрь давала палочку и кусочек белого шоколада и жарила обьедение.
Kika: во внутрь давала палочку и кусочек белого шоколада
интересное сочетание... А на самом деле, "крабовые палочки" - это одно название, краба там практически нет , тока крабовый экстракт, а в состав входит филе тески
Kika:, интересное сочетание... А на самом деле, "крабовые палочки" - это одно название, краба там практически нет , тока крабовый экстракт, а в состав входит филе тески
Пчела Майя:, из сурими их делают. эт такая биомасса из рыбы, рыбный белок, без вкуса и запаха а уж сурими делают нынче практически из любой морской рыбы
Cурими - натуральный продукт. просто название конечной продукции - крабовые палочки или мясо крабовое. могу даже рассказать, почему так)
С белым шоколадом...мм...))) Как по мне, сочетание крабовых палочек и риса с кукурозой - уж ооочень сытно, тяжелое.. Лучше к палочкам пару кусочков феты и оливок) ням
Можно еще вот такое блюдо приготовить. только вчера делала--ммм..вкусняшка) "КРАБОВЫЕ ОЛАДЬИ"
Для начинки Вам потребуется: Крабовые палочки "Водный мир" 240гр На выбор: Колбаса копченая "Салями" 100гр Грибы 100 гр Тесто: 5 ст. ложек муки (190 г) 1 яйцо 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны маленькая щепотка соды топленое или растительное масло для жарки соль по вкусу (около щепотки)
Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто.На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри. Подавать горячими. Можно украсить зеленью.
Можно еще вот такое блюдо приготовить. только вчера делала--ммм..вкусняшка) "КРАБОВЫЕ ОЛАДЬИ" Для начинки Вам потребуется: Крабовые палочки "Водный мир" 240гр На выбор: Колбаса копченая "Салями" 100гр Грибы 100 гр Тесто: 5 ст. ложек муки (190 г) 1 яйцо 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны маленькая щепотка соды топленое или растительное масло для жарки соль по вкусу (около щепотки) Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или т...
Можно еще вот такое блюдо приготовить. только вчера делала--ммм..вкусняшка) "КРАБОВЫЕ ОЛАДЬИ" Для начинки Вам потребуется: Крабовые палочки "Водный мир" 240гр На выбор: Колбаса копченая "Салями" 100гр Грибы 100 гр Тесто: 5 ст. ложек муки (190 г) 1 яйцо 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны маленькая щепотка соды топленое или растительное масло для жарки соль по вкусу (около щепотки) Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или т...