я с ним делаю рыбку по-русски: Укладываем слоями в форму для запикания: картошка порезанная кружочками, лук, потом ложку соуса (сливки или сметана+яйцо+соль+перец), рыбка порезанная небольшими кусочками, сверху тертый сыр. И на 20-30 мин в духовку. получается очень вкусно!!!
bulochka:, я с ним делаю рыбку по-русски: Укладываем слоями в форму для запикания: картошка порезанная кружочками, лук, потом ложку соуса (сливки или сметана+яйцо+соль+перец), рыбка порезанная небольшими кусочками, сверху тертый сыр. И на 20-30 мин в духовку. получается очень вкусно!!!
Я очень люблю эту рыбину, она вкусная,жирная как свининка, а жирная рыба полезнее. Делаю пирог. А недавно моя мама приезжала, дык я делала пирожки жареные с филе, она у себя на следующий день побежала покупать. Жарю в панировке, она что горячая, что холодная оччень вкусная.
Я очень люблю эту рыбину, она вкусная,жирная как свининка, а жирная рыба полезнее. Делаю пирог. А недавно моя мама приезжала, дык я делала пирожки жареные с филе, она у себя на следующий день побежала покупать. Жарю в панировке, она что горячая, что холодная оччень вкусная.
Очень полезная рыба, так как жирная. Мясо полезней то, в котором меньше жиров, а рыба, в которой больше, есть все необходимые аминокислоты для сердца и сосудов.
Очень полезная рыба, так как жирная. Мясо полезней то, в котором меньше жиров, а рыба, в которой больше, есть все необходимые аминокислоты для сердца и сосудов.
Может быть пангасиус и полезен, хотя научно доказана польза для сердца и сосудов - Омега 3 (полиненасыщенные жирные кислоты) которые находится в жирной МОРСКОЙ рыбе (скумбрия, тунец, сельдь). Вопрос в другом - как и в каких условиях выращивается пангасиус (он разводится исскуственно во Вьетнаме) и как все это сказывается на нашем здоровье. К сожалению, вьетнамские "друзья" не стесняются применять "научные" методы выращивания рыбы - используют антибиотики и гормональные препараты для быстрого роста, некачественные корма (в том числе содержащие ГМО - генномодифицированные), а также с избыточным содержанием животных жиров. Результат - рыба растет быстро, набирает большой вес, очень жирная, НО вот вопрос - ПОЛЕЗНА ли она для здоровья?!
Может быть пангасиус и полезен, хотя научно доказана польза для сердца и сосудов - Омега 3 (полиненасыщенные жирные кислоты) которые находится в жирной МОРСКОЙ рыбе (скумбрия, тунец, сельдь). Вопрос в другом - как и в каких условиях выращивается пангасиус (он разводится исскуственно во Вьетнаме) и как все это сказывается на нашем здоровье....
в инете пишут, что раньше пангасиуса активно импортировали США, но после того, как в рыбе нашли какую-то химию, ввели ограничения на импорт. и вьетнам переориентировался на российский рынок
в инете пишут, что раньше пангасиуса активно импортировали США, но после того, как в рыбе нашли какую-то химию, ввели ограничения на импорт. и вьетнам переориентировался на российский рынок
ну расстроили вы меня....пойду в нет поищу чего нибудь про енту рыбку... А я котлетки из нее делаю...чеснок добовляю туда---ням ням!!! Дети у меня никакую другую рыбу не едят
ну расстроили вы меня....пойду в нет поищу чего нибудь про енту рыбку... А я котлетки из нее делаю...чеснок добовляю туда---ням ням!!! Дети у меня никакую другую рыбу не едят
Вот цитата с сайта www.vietnamnews.ru "В 2006 году произошел резкий скачок экспорта в Россию (примерно, в четыре раза). Россия столкнулась с той же проблемой, что и США и Япония несколькими годами ранее — с проблемой качества вьетнамского пангасиуса. Качество упирается в применение антибиотиков в процессе выращивания пангасиуса и в плохом корме на некоторых фермах, из-за чего мясо пангасиуса получается слишком жирным". *down*
Вот цитата с сайта www.vietnamnews.ru "В 2006 году произошел резкий скачок экспорта в Россию (примерно, в четыре раза). Россия столкнулась с той же проблемой, что и США и Япония несколькими годами ранее — с проблемой качества вьетнамского пангасиуса. Качество упирается в применение антибиотиков в процессе выращивания пангасиуса и в плохом корме на некоторых фермах, из-за чего мясо пангасиуса получается слишком жирным". *down*...