Мясо по-албански 1 кг свинины, 5 яиц, 5 ст.л. муки, 1 банка майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Свинину нарезать небольшими кусочками или соломкой. Взбить яйца, добавив майонез, соль, перец и раздавленный чеснок, соединить со свининой и хорошо перемешать. Затем положить муку и снова тщательно перемешать. Закрыть крышкой и поставить на 3,5 часа в холодильник мариноваться. На разогретой сковороде в масле выпекать как оладьи, сначала обжаривая по 3 минуты с каждой стороны, затем доводя до полной готовности.
Мясо по-албански 1 кг свинины, 5 яиц, 5 ст.л. муки, 1 банка майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Свинину нарезать небольшими кусочками или соломкой. Взбить яйца, добавив майонез, соль, перец и раздавленный чеснок, соединить со свининой и хорошо перемешать. Затем положить муку и снова тщательно перемешать. Закрыть крышкой и поставить на 3,5 часа в холодильник мариноваться....
Свиное филе «Кармашек» 500 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, растительное масло. Для начинки: 100 г сала, соленый огурец, 1 луковица. Свиное филе разрезать на несколько ломтиков толщиной не менее 1,5 см.. Острым ножом сделать на каждом куске мяса разрез вдоль в виде кармана. Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, соленый огурец и сало смешать. Наполнить карманы начинкой. Противень смазать растительным маслом и выложить на него начиненные куски свиного филе. Сверху полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Свиное филе подавать с фасолью, свежей зеленью и любимыми овощами. К этому блюду очень подходит соевый соус.
Свиное филе «Кармашек» 500 г свиного филе, 200 г твердого сыра, 100 г майонеза, растительное масло. Для начинки: 100 г сала, соленый огурец, 1 луковица. Свиное филе разрезать на несколько ломтиков толщиной не менее 1,5 см.. Острым ножом сделать на каждом куске мяса разрез вдоль в виде кармана. Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, соленый огурец и сало смешать. Наполнить карманы начинкой....
Мясо по-царски Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец. На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить(так,чтобы противень не был виден). Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки. Когда мясо будет готово - вы поймете, почему рецепт называется именно так.
Мясо по-царски Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец. На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить(так,чтобы противень не был виден). Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренны...
Рис с кусочками свинины - сытное блюдо для всей семьи! Захочется добавки, к гадалке не ходи!
На 4 порции 300 г длиннозерного риса соль по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 75 г бекона 1 кусок свиного филе (300 г) 1 красная луковица 1 пучок петрушки 2 стол. ложки растительного масла 1\2 чайн. ложки тертой лимонной цедры
Отварить рис. Сладкий перец вымыть, очистить и вместе с беконом нарезать полосками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить, разрезать на четвертушки, а затем на дольки. Петрушку вымыть и мелко порубить. Бекон обжарить в масле до хрустящей корочки и выложить. Кусочки мяса обжарить в оставшемся жире, выложить. Лук и сладкий перец тушить в жире около 5 мин. Рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить в сковороду и жарить 3 мин. Затем все посолить, поперчить и приправить лимонной цедрой. Добавить мясо с беконом и быстро разогреть. Посыпать петрушкой и подать на стол.
Рис с кусочками свинины - сытное блюдо для всей семьи! Захочется добавки, к гадалке не ходи! На 4 порции 300 г длиннозерного риса соль по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 75 г бекона 1 кусок свиного филе (300 г) 1 красная луковица 1 пучок петрушки 2 стол. ложки растительного масла...
Продукты: Вам понадобится 500 г свиной шейки, долька чеснок, 0,5 стакана растительного масла, 40 г майонеза, 3 ст. л. меда и 1 ст. л. горчичного порошка. Инструкции: Мясо порежьте на порционные кусочки, отбейте, слегка посолите и поперчите. Приготовьте заливку: чеснок натрите на терке и смешайте все компоненты до однородного состояния. Затем каждую отбивную хорошенько намажьте этой смесью, сложите все в кастрюлю и оставьте на сутки. На следующий день пожарьте мясо в этой заливке. Только будьте внимательны: может пригореть.Получается свинина с пикантным вкусом.
СВИНАЯ ШЕЙКА С МЕДОМ Продукты: Вам понадобится 500 г свиной шейки, долька чеснок, 0,5 стакана растительного масла, 40 г майонеза, 3 ст. л. меда и 1 ст. л. горчичного порошка. Инструкции: Мясо порежьте на порционные кусочки, отбейте, слегка посолите и поперчите. Приготовьте заливку: чеснок натрите на терке и смешайте все компоненты до однородного состояния. Затем каждую отбивную хорошенько намажьте этой смесью, сложите все в кастрюлю и оставьте на сутки. На следующий день пожарьте мясо в этой заливке. Тол...
нет. Соль запечется коркой, не приставая к мясу, а само мясо получится нежным и сочным. Сверху солить не надо! Курицу на соли ведь, наверное, все знают, тут тот же принцип
*Пенка*:, нет. Соль запечется коркой, не приставая к мясу, а само мясо получится нежным и сочным. Сверху солить не надо! Курицу на соли ведь, наверное, все знают, тут тот же принцип
девочки, хочу борщ сварить, но не помню как варила давно, помню, что много всего там...вот захотела борща чтоб вкусный получился, потому что я то по памяти сделаю, но будет ли вкусно, напишите как,а?
девочки, хочу борщ сварить, но не помню как варила давно, помню, что много всего там...вот захотела борща чтоб вкусный получился, потому что я то по памяти сделаю, но будет ли вкусно, напишите как,а?