сейчас смотрела Контрольную закупку - выбирали лучшие пельмени: изначально брали Дарья, Сам-Самыс, Ложкарев, Сибирское подворье и Вкусные как у мамы.
По итогам пробы покупателей в полуфинал вышли все кроме Ложкарева. По результатам лабороторных исследований в финал сышли Сибирское подворье и Вкусные, как у мамы. По результатам лабораторной оценки финалистов победили пельмени Сибирское подворье Вот так-то По лабораторной оценке пельмени Ложкарев признаны соотвествующими санитарным нормам, но не вкусными.
сейчас смотрела Контрольную закупку - выбирали лучшие пельмени: изначально брали Дарья, Сам-Самыс, Ложкарев, Сибирское подворье и Вкусные как у мамы. По итогам пробы покупателей в полуфинал вышли все кроме Ложкарева. По результатам лабороторных исследований в финал сышли Сибирское подворье и Вкусные, как у мамы. По результатам лабораторной оценки финалистов победили пельмени Сибирское подворье Вот так-то По лабораторной оценке пельмени Ложкарев признаны соотвествующими санитарным нормам, но не ...
А я верю в эту передачу А пельмени беру от Воротынцевой. Раньше Дарью покупала -но где то прочтала, что там генетически модифицированые продукты используют и перестала.
catharsis:, А я верю в эту передачу А пельмени беру от Воротынцевой. Раньше Дарью покупала -но где то прочтала, что там генетически модифицированые продукты используют и перестала.crispy:, - такие даже не знаю
Я вообще не покупаю пельмени, там же одна соя! Я всегда делаю сама, хоть знаешь что там мясо! Да и муж ни зачто на свете не будет есть покупные пельмени, котлеты,ну и всякие там кулинарные продукты... Я один раз выделю время как наляпаю наляпаю- много чтоб на несколько раз, а когда лень или время нет- делаю манты.
Я вообще не покупаю пельмени, там же одна соя! Я всегда делаю сама, хоть знаешь что там мясо! Да и муж ни зачто на свете не будет есть покупные пельмени, котлеты,ну и всякие там кулинарные продукты... Я один раз выделю время как наляпаю наляпаю- много чтоб на несколько раз, а когда лень или время нет- делаю манты.
мамаНюся: о Воротынцевой - ИМХО неоправданно дорого
Да уж - действительно дорогие они , но мне кажется что там вкус настоящего мяса хоть присутствует... А лепить пельмени - это видимо сноровку надо... У меня ее нет совсем. Пробовала несколько раз - лепиш -лепишь пол-дня- а потом их за 10 минут все съедают - так обидно . Как у людей получается лепить и морозит еще чуть ли не на месяц вперед - не понимаю...
мамаНюся:, Да уж - действительно дорогие они , но мне кажется что там вкус настоящего мяса хоть присутствует... А лепить пельмени - это видимо сноровку надо... У меня ее нет совсем. Пробовала несколько раз - лепиш -лепишь пол-дня- а потом их за 10 минут все съедают - так обидно . Как у людей получается лепить и морозит еще чуть ли не на месяц вперед - не понимаю...
я в последнее время научилась их правильно готовить, так что даже покупные без мяса нормально едятся: -надо их после закипания уже пробывать. тесто должно быть слегка твердоватым, а внутри мясо с соком, очень приятно на вкус получается...
я в последнее время научилась их правильно готовить, так что даже покупные без мяса нормально едятся: -надо их после закипания уже пробывать. тесто должно быть слегка твердоватым, а внутри мясо с соком, очень приятно на вкус получается...
кстати - совсем забыла! в этой же передаче показывали тетеньку какую-то известную, она рассказывала, как варит пельмени - не в воде, а в воде с томатным соком (50х50 воды и сока). Говорит - получается очень вкусно, надо запробовать как-нибудь
кстати - совсем забыла! в этой же передаче показывали тетеньку какую-то известную, она рассказывала, как варит пельмени - не в воде, а в воде с томатным соком (50х50 воды и сока). Говорит - получается очень вкусно, надо запробовать как-нибудь
я просто люблю не вареные, а жаренные пельмени, и вот как-то недавно стала жарить ложкарева...е мае...из пельменей просто текло - что это? жир? соя...? фиг знает, но у меня вся сковородка была каокй-то жидкостью полна. Пельмени потушились можно сказать.
Dream:, я просто люблю не вареные, а жаренные пельмени, и вот как-то недавно стала жарить ложкарева...е мае...из пельменей просто текло - что это? жир? соя...? фиг знает, но у меня вся сковородка была каокй-то жидкостью полна. Пельмени потушились можно сказать.