Azure Soul: Я вот думаю, если на кусочки разрезать и сварить - из нее весь цвет выварится
Неправда.Не выварится, если добавишь немного уксуса В магазинах ить варёную свеколку продают -в цвете самом:-) И потом -ты не на супер маленькие кусочки режь, а где -то размером с яйцо к примеру:-)Я варю -ничего, не вываривается цвет:-)
Azure Soul:, Неправда.Не выварится, если добавишь немного уксуса В магазинах ить варёную свеколку продают -в цвете самом:-) И потом -ты не на супер маленькие кусочки режь, а где -то размером с яйцо к примеру:-)Я варю -ничего, не вываривается цвет:-)
Приготовьте свекольную икру, очень вкусно. 2 большие свеклы 1 большая морковь 1 большая луковица 2 ст.л. томатной пасты лавровый лист перец горошком растительное масло
Лук мелко порубить, свеклу и морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертые свеклу и морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. Хорошенько перемешать, по необходимости добавить растительное масло. Накрыть крышкой и тушить до готовности (минут 20-30).
Такую икру можно на хлебушек намазать, можно в борщ добавлять.
Приготовьте свекольную икру, очень вкусно. 2 большие свеклы 1 большая морковь 1 большая луковица 2 ст.л. томатной пасты лавровый лист перец горошком растительное масло Лук мелко порубить, свеклу и морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертые свеклу и морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. Хорошенько перемешать, по необходимости добавить растительное масло. Накрыть крышкой и тушить до готовности (минут 20-30)....