Я в таких случаях просто чищу рыбу, отрезаю головы, порционно в мешочки раскладываю и в морозилку. Потом в любой момент можете достать, разморозить и приготовить. Конечно с таким количеством рыбы придется поплюхаться tired , но это того стоит.
Я в таких случаях просто чищу рыбу, отрезаю головы, порционно в мешочки раскладываю и в морозилку. Потом в любой момент можете достать, разморозить и приготовить. Конечно с таким количеством рыбы придется поплюхаться tired , но это того стоит.
часть морожу, часть раздаю. когда часто ездит и много привозит, даже раздать проблема мы ее почти не едим, муж морскую только ест, а я одна не очень то люблю кушать. поэтому в основном раздаем
часть морожу, часть раздаю. когда часто ездит и много привозит, даже раздать проблема мы ее почти не едим, муж морскую только ест, а я одна не очень то люблю кушать. поэтому в основном раздаем
"Раздадим" - вариант пройденный Соседи и друзья уже не берут (Наелись). А насчет заморозить че-т мне и не приходило в голову. Идея хорошая... Еще может какие-нибудь рецепты есть несложные?
"Раздадим" - вариант пройденный Соседи и друзья уже не берут (Наелись). А насчет заморозить че-т мне и не приходило в голову. Идея хорошая... Еще может какие-нибудь рецепты есть несложные?
Заводите коптилку . Особенно если есть дача или садовый участок. У меня батя рыбак, смастерил в саду коптилку, и теперь круглый год практически весь улов в нее идет . Вкуснятинка получается!
Заводите коптилку . Особенно если есть дача или садовый участок. У меня батя рыбак, смастерил в саду коптилку, и теперь круглый год практически весь улов в нее идет . Вкуснятинка получается!
Порезать рыбу кусочками в полтора пальца, и обжарить до готовности. Пока жарится рыбка почистить лук, морковь,белый корень и спасеровать все это на постном масле. Рыбу складывать в кастрюлю(эмаль) слоями. Слой рыбы,слой кореньевюКоренья использовать не все,оставить не много для маринада. В оставшиеся коренья добавить 1литр воды (кипяток), лавр,перец горошком и сахар,чтобы было очень сладкое, затем пол-стакана уксуса 6%,немного прокипятить. Залить рыбу этим маринадом,накрыть тарелкой(чтобы придавило рыбу) И прокипятить еще минут 10.Остынет поставить в холодильник на сутки. Очень вкусно и хранится долго не меньше недели,а кушать можно через сутки,но на мой вкус она через3-4 дня еще вкуснее становится.Приятного аппетита.
Порезать рыбу кусочками в полтора пальца, и обжарить до готовности. Пока жарится рыбка почистить лук, морковь,белый корень и спасеровать все это на постном масле. Рыбу складывать в кастрюлю(эмаль) слоями. Слой рыбы,слой кореньевюКоренья использовать не все,оставить не много для маринада. В оставшиеся коренья добавить 1литр воды (кипяток),...