томаты 3 шт. чеснок 3 зубчика лук зеленый 1 пучок петрушка 1 пучок укроп 1 пучок уксус винный 2 ст. ложки масло оливковое 2 ст. ложки перец, соль по вкусу
Помидоры опустить в кипяток на 30-40 секунд, дать остыть, затем очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками. Кружочки томатов для карпаччо уложить одним слоем на тарелку, смазать оливковым маслом. Приготовить заливку для карпаччо: в миске смешать протертый чеснок (3 зубчика) – с уксусом и оливковым маслом (2 ст. л.), добавить немного соли, поперчить по вкусу. По желанию в соус для карпаччо можно добавить мелко нарезанную зелень. Залить томаты, приготовленные для карпаччо, получившимся соусом. Карпаччо из помидоров следует дать немного настояться. Посыпать рубленной зеленью и подавать на стол как холодную закуску, а также к горячим макаронам.
Не обязательно мясо, можно и овощи, можно и рыбу. Я про красную рыбу знаю рецепт, найду, так выложу Главное в карпаччо -это "толнкость нарезки" буквально толщиной туалетной бумаги
Winga:, Не обязательно мясо, можно и овощи, можно и рыбу. Я про красную рыбу знаю рецепт, найду, так выложу Главное в карпаччо -это "толнкость нарезки" буквально толщиной туалетной бумаги