Вчера сделала сырники! Хвастаюсь потому, что: 1. Приготовила впервые и муж сразу одобрил; 2. Приготовила из козьего творога, который сделала сама Получилось оч вкусно. А кто знает ещё какие-нибудь способы приготовления нежных сырников?
Вчера сделала сырники! Хвастаюсь потому, что: 1. Приготовила впервые и муж сразу одобрил; 2. Приготовила из козьего творога, который сделала сама Получилось оч вкусно. А кто знает ещё какие-нибудь способы приготовления нежных сырников?
Вчера сделала сырники! Хвастаюсь потому, что: 1. Приготовила впервые и муж сразу одобрил; 2. Приготовила из козьего творога, который сделала сама Получилось оч вкусно. А кто знает ещё какие-нибудь способы приготовления нежных сырников?
У меня постоянно пригорают они, сволочи... как ни стараюсь - вечно часть на сковородке остается... Я вот думаю - а можно их на пару приготовить,а? в пароварке.....
У меня постоянно пригорают они, сволочи... как ни стараюсь - вечно часть на сковородке остается... Я вот думаю - а можно их на пару приготовить,а? в пароварке.....
Молоко должно скиснуть. С козьим это быстро. Молоко скисает как следует (в банке слоями: сливки-желтоватая сыворотка-свернувшееся молоко на дне банки). Сливки перекладываю ложкой в кастрюльку, сыворотку сливаю (не люблю я её, хотя она страшно полезная ), сгустки молока вливаю к сливкам. Эту кастрюльку я вкладываю в кастрюлячку большего размера с водой и на водяной бане томить около часа после закипания воды.
Hely:, Молоко должно скиснуть. С козьим это быстро. Молоко скисает как следует (в банке слоями: сливки-желтоватая сыворотка-свернувшееся молоко на дне банки). Сливки перекладываю ложкой в кастрюльку, сыворотку сливаю (не люблю я её, хотя она страшно полезная ), сгустки молока вливаю к сливкам. Эту кастрюльку я вкладываю в кастрюлячку большего размера с водой и на водяной бане томить около часа после закипания воды.
Козье свернувшееся молоко напрямую НЕ КИПЯТИТЬ!!!! Только на водяной бане...Иначе оно будеть горьким. Часик потомилось и откинуть на дуршлаг или сито. Сыворотка сольется и творог готов. Довольно быстро и просто. А чтоб не пригорали сырники огонь д.б. небольшим и переворачивать их надо ещё когда сверху масса непропеклась доконца. Тогда не пригорит.
Козье свернувшееся молоко напрямую НЕ КИПЯТИТЬ!!!! Только на водяной бане...Иначе оно будеть горьким. Часик потомилось и откинуть на дуршлаг или сито. Сыворотка сольется и творог готов. Довольно быстро и просто. А чтоб не пригорали сырники огонь д.б. небольшим и переворачивать их надо ещё когда сверху масса непропеклась доконца. Тогда не пригорит.
Оно у нас не киснет И творог как для детского питания - жиииденький. Буду добавлять в него побольше муки - для диеты она очень полезна Спасибо. Завтра у нас сырники