Купили дом с огородом, первый раз, ну и насадила много кабачков, аж четыре пакета, хотела побольше, но говорят, что это слишком много, знаю только кабачковую икру и оладушки.
Купили дом с огородом, первый раз, ну и насадила много кабачков, аж четыре пакета, хотела побольше, но говорят, что это слишком много, знаю только кабачковую икру и оладушки.
Из них еще рагу можно делать и слоями в духовке с чем нить скусненько будет.Точного рецепта не напишу я обычно кидаю все,что под рукой.Слоями делаю:вырезаю серединку,туды мясо ,слоем укладываю сверхумайонезик или сметанку ,помидорчики и по новой.Короче полет фантазии безграничен.А еще некоторые их маринуют,пробывала,скусно,немного на огурчики похоже
Из них еще рагу можно делать и слоями в духовке с чем нить скусненько будет.Точного рецепта не напишу я обычно кидаю все,что под рукой.Слоями делаю:вырезаю серединку,туды мясо ,слоем укладываю сверхумайонезик или сметанку ,помидорчики и по новой.Короче полет фантазии безграничен.А еще некоторые их маринуют,пробывала,скусно,немного на огурчики похоже
салаты на зиму с кабачком, типа Анкл Бенс, рецепт попозже скину а так тож оладьи, фаршированные кольца, рагу еще люблю (кабачки, морковь тертая, перец болгарский, лук, помидоры, соль-перец; когда будет готово, выключить, и минут через 5 чеснок давленый добавить)
салаты на зиму с кабачком, типа Анкл Бенс, рецепт попозже скину а так тож оладьи, фаршированные кольца, рагу еще люблю (кабачки, морковь тертая, перец болгарский, лук, помидоры, соль-перец; когда будет готово, выключить, и минут через 5 чеснок давленый добавить)
1. кабачки фаршированные либо овощным фаршем (помидоры, морковка, рис, чеснок и все что нравится) либо мясным ( по типу фаршированных перцев).. оч полезно , в духовочке.. обваляв в сметанке и травками посыпав 2. мариную вместе с другими овощами- ассорти т.е. 3. просто порезат кругами толщиной по 1-1.5 см, обвалять в муке я яйцом и обжарить на маслице... со сметанкой или майонезиком.. 4. на сковородочке кабачки кубиками, помидорки,лучок зеленый, чесночек, перчик зеленый или красный - обжарить на мыслице, посолить... великолепный гарнир.. нам особенно нравится к бифштексом +яйцо глазунья сверху..
1. кабачки фаршированные либо овощным фаршем (помидоры, морковка, рис, чеснок и все что нравится) либо мясным ( по типу фаршированных перцев).. оч полезно , в духовочке.. обваляв в сметанке и травками посыпав 2. мариную вместе с другими овощами- ассорти т.е. 3. просто порезат кругами толщиной по 1-1.5 см, обвалять в муке я яйцом и обжарить на маслице... со сметанкой или майонезиком.....
беру молодые, чтоб семена можно было не удалять, обжариваю просто в масле, отдельно в майонез давлю чеснок, потом на тарелочку положить кабачок и сверху полить этим чесночным майонезом.... *смайлик, истекающий слюной*
KSU:, беру молодые, чтоб семена можно было не удалять, обжариваю просто в масле, отдельно в майонез давлю чеснок, потом на тарелочку положить кабачок и сверху полить этим чесночным майонезом.... *смайлик, истекающий слюной* пошла готовить, а то не усну
мы делали как-то шашлыки овощные - кабачки, лук, помидорки, баклажаны, перец. вкус кабачков был умопомрачительный просто!!! можно в эл. духовке с грилем сделать аналогичное
а еще лублу перец болгарский обжарить на решетке равномерно, потом с него аккуратно снять кожицу, сложить все в чащу глубокую, чуть посолить и на стол. внутри сок вкуснющий и сам перчик НЯМА классная закуска под вино
KSU:, мы делали как-то шашлыки овощные - кабачки, лук, помидорки, баклажаны, перец. вкус кабачков был умопомрачительный просто!!! можно в эл. духовке с грилем сделать аналогичное а еще лублу перец болгарский обжарить на решетке равномерно, потом с него аккуратно снять кожицу, сложить все в чащу глубокую, чуть посолить и на стол. внутри сок вкуснющий и сам перчик НЯМА классная закуска под вино
А я еще так делаю: очистить кабачок(если семечки крупные, убрать, а если кабачок молодой, можно с семечками), порезать, кольцами или можно немного наискосок. Обжарить в духовке с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону положить порезанный помидор, сверху майонез с чесноком и потеререть сыр, запекать до золотистой корочки. Объеденье! М-м-м Даже слюнки потели, пойду пожую чего-нибудь.
А я еще так делаю: очистить кабачок(если семечки крупные, убрать, а если кабачок молодой, можно с семечками), порезать, кольцами или можно немного наискосок. Обжарить в духовке с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону положить порезанный помидор, сверху майонез с чесноком и потеререть сыр, запекать до золотистой корочки. Объеденье! М-м-м Даже слюнки потели, пойду пожую чего-нибудь.