можно не буду комментировать,просто напишу...(?) Бутербродик№1: Берём хлебушек чёрный,на растительном масле обжариваем с 2-х сторон(до румяной корочки),натираем чесночком,кладём кружочек огурца(солим его),сверху шпротинку в масле. Всё,кушаем
№2: Батон белый(не оч мягкий)намазываем сливочным маслом с 2-х сторон,обжариваем до румянца. В майонез выдавливаем чеснок(или натрите обжаренный батон) - выкладываем это дело на батон,сверху кладём помидорку,солим.Можно украсить зеленью.
...*** Сосиску длинную разрезаем по полам,но не до конца,сворачиваем сердечком,закалываем зубочисткой,в серединку кладём что угодно,я яичко разбиваю.
Вот фотки,не оч удачные,но как выглядит примерно понятно...
можно не буду комментировать,просто напишу...(?) Бутербродик№1: Берём хлебушек чёрный,на растительном масле обжариваем с 2-х сторон(до румяной корочки),натираем чесночком,кладём кружочек огурца(солим его),сверху шпротинку в масле. Всё,кушаем №2: Батон белый(не оч мягкий)намазываем сливочным маслом с 2-х сторон,обжариваем до румянца. В майонез выдавливаем чеснок(или натрите обжаренный батон) - выкладываем это дело на батон,сверху кладём помидорку,солим.Можно украсить зеленью....
можно не буду комментировать,просто напишу...(?) Бутербродик№1: Берём хлебушек чёрный,на растительном масле обжариваем с 2-х сторон(до румяной корочки),натираем чесночком,кладём кружочек огурца(солим его),сверху шпротинку в масле. Всё,кушаем №2: Батон белый(не оч мягкий)намазываем сливочным маслом с 2-х сторон,обжариваем до румянца. В майонез выдавливаем чеснок(или натрите обжаренный батон) - выкладываем это дело на батон,сверху кладём помидорку,солим.Можно украсить зеленью....
вот со шпротиками очень вкусная закуска. Все студенчество ей балывались, тока помоему еще майонезом мазали. Не один праздник без нее не обходился. Остальные попробуем, спасибо
вот со шпротиками очень вкусная закуска. Все студенчество ей балывались, тока помоему еще майонезом мазали. Не один праздник без нее не обходился. Остальные попробуем, спасибо
я делаю горячие бутики в микроволновке, вкусно! далаю смесь - мелко нарезанная ветчина плюс помидоры, заправляю майонезом, потом ве это дело на батон, а сверху сыром посыпаю и в микроволновку. ням ням
я делаю горячие бутики в микроволновке, вкусно! далаю смесь - мелко нарезанная ветчина плюс помидоры, заправляю майонезом, потом ве это дело на батон, а сверху сыром посыпаю и в микроволновку. ням ням