Я купила специально для ребенка готовить, для этого в основном и использую. Для себя там готовим манты, курицу, рыбу (прото так без фольги), действительно пресновато, но мы тоже любители здоровой пищи))) Овощную смесь замороженную (мин 10), овощи для салатов - картошку морковку, свеклу только там. Вроде все.
Я купила специально для ребенка готовить, для этого в основном и использую. Для себя там готовим манты, курицу, рыбу (прото так без фольги), действительно пресновато, но мы тоже любители здоровой пищи))) Овощную смесь замороженную (мин 10), овощи для салатов - картошку морковку, свеклу только там. Вроде все.
Так мне кажется в пароварке и не получится каких-то сильно изысканных блюд. Так максимум посолить, ну поперчить. Ведь она как раз и придумана для здоровых блюд, в которых какие-то сусы и ты пы не приемлемы *umnik* Я тоже только для ребенка готовлю + овощи+рыба+котлетки. Пожалуй и все
Так мне кажется в пароварке и не получится каких-то сильно изысканных блюд. Так максимум посолить, ну поперчить. Ведь она как раз и придумана для здоровых блюд, в которых какие-то сусы и ты пы не приемлемы *umnik* Я тоже только для ребенка готовлю + овощи+рыба+котлетки. Пожалуй и все
в пароварке можно приготовить все, что Вы хотите и даже изысканные блюда, просто изюминкой должны быть соусы, их можно сделать и с грибами, и с сыром, и с морепродуктами, и даже с фруктами( кусочки ананаса, персика, киви), очень вкусные паровые зразы, начинкой может служить: яйцо+лук зел, яйцо+ лук пассерованный, пассерованные морковь и лук, жаренные грибы+лук и даже мясной фарш, если зразы из картофеля, можно начинить картофель разными начинками, а при подачи полить сырно-сливочным соусом, при приготовлении зраз не забудьте их проколоть в нескольких местах кулинарной спицей, чтобы они не потрескались и неразвалились и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
в пароварке можно приготовить все, что Вы хотите и даже изысканные блюда, просто изюминкой должны быть соусы, их можно сделать и с грибами, и с сыром, и с морепродуктами, и даже с фруктами( кусочки ананаса, персика, киви), очень вкусные паровые зразы, начинкой может служить: яйцо+лук зел, яйцо+ лук пассерованный, пассерованные морковь и лук, жаренные грибы+лук и даже мясной фарш, если зразы из картофеля, можно начинить картофель разными начинками, а при подачи полить сырно-сливочным соусом, при ...