Берем сыр, заливаем его кипятком и раскатываем скалкой. И на этот самы пласт кладем все что угодно. Я делаю: 1) сметана, творог, чеснок, зелень, соль
2) красная икра
3) ветчина, майонез, зелень, яйцо
4) крабовое мясо (типа крабовых палок), майонез, петрушка
Заворачиваем и режим кусочками
Вкусно, быстро, необычно
Берем сыр, заливаем его кипятком и раскатываем скалкой. И на этот самы пласт кладем все что угодно. Я делаю: 1) сметана, творог, чеснок, зелень, соль 2) красная икра 3) ветчина, майонез, зелень, яйцо 4) крабовое мясо (типа крабовых палок), майонез, петрушка Заворачиваем и режим кусочками Вкусно, быстро, необычно
Сорри, но как раз таки Пармезан - очень твердый, а Мацарела - очень мягкая. 8-) Как-то вы крайности взяли. А Пармезан реально раскатать скалкой, после кипятка? Это мне просто интерсно |8-()))
mahouni:, Сорри, но как раз таки Пармезан - очень твердый, а Мацарела - очень мягкая. 8-) Как-то вы крайности взяли. А Пармезан реально раскатать скалкой, после кипятка? Это мне просто интерсно |8-()))