Слоеный салат " Пушистый" 400гр отварного куриного филе, 4 вареных яйца, 200 гр твердого сыра, 2 крупные моркови, 3 средние луковицы, 100 гр сливочного масла, зелень по вкусу, 200 гр майонеза. 1-й слой- нарезаннное мелкими кубиками куриное филе. 2-й слой- мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук. 3-й слой- нарезанные мелкой соломкой огурцы. 4- й слой- натертые на крупной терке яичные белки. 5-й слой - натертая на средней терке сырая морковь.. 6-й слой - натертый на мелкой терке сыр. 7-й слой - натертое на мелкой терке мороженное сливочное масло. 8-й слой - майонез. 9-й слой - натертые на крупной терке желтки. Украсьте салат зеленью. Главная особенность салата заключается в том, что подготовленные ингредиенты(кроме куриного филе, жареного лука и огурцов) измельчаются непосредственно над блюдом с салатом, чем и достигается уго уникальная "пушистость"
Еще один салатик для "ленивых" 1 банка кукурузы, 1 банка фасоли, 1 банка зеленого горошка, коченая колбаса твердых сортов нарезать соломкой), сухарики.Заправить майонезом. Сухарики добавлять перед подачей на стол.
Салат " Коктейль" 600 гр отварного мяса курицы, 200 гр чернослива без косточек, 2 огурца(можно малосольных), 4 яйца, 100гр грецких орехов. Заправка:100гр майонеза и 100 гр сметаны перемешать. Далее выкладывайте ингредиенты слоями и смазывайте их заправкой в следующем порядке. 1-й слой - вареный яйца натертые на крупной терке. 2-й слой- запрвка. 3-й слой- нарезанный длинной тонкой соломкой чернослив. 5-й слой - запрвка. 6-й слой- измельченное в блендере отварное куриное мясо. 7-й слой - заправка. 8-й слой- крупно рубленные орехи. Слои при промазке не приминать.
Мне нравится салат Обжорка Курица копченая, лук мариновый, орурцы маринованные, шампиньоны маринованные, морковь обжаренная на сливочном масле. Все перемешать и заправить майонезом. ММММММММ-вкусно, что за уши не оттащишь!
Мне нравится салат Обжорка Курица копченая, лук мариновый, орурцы маринованные, шампиньоны маринованные, морковь обжаренная на сливочном масле. Все перемешать и заправить майонезом. ММММММММ-вкусно, что за уши не оттащишь!
У нас есть очень вкусный и "незаезженый" салатик - печень куриная ( сварить в подсоленой воде совсем чуть-чуть), соленый огурчик порезать соломкой, зеленый горошек, морковка тушёная с луком - все перемешать и ваще можно ничем не заправлять - и так вкуснотень... но по классике заправляется майонезом, можно сметаной..
У нас есть очень вкусный и "незаезженый" салатик - печень куриная ( сварить в подсоленой воде совсем чуть-чуть), соленый огурчик порезать соломкой, зеленый горошек, морковка тушёная с луком - все перемешать и ваще можно ничем не заправлять - и так вкуснотень... но по классике заправляется майонезом, можно сметаной..
Сом запеченный с баклажанами. 1 кг рыбы, 1 стакан растит. масла, 1/2 стакана томатной пасты или соуса, 1 кг баклажанов, 3 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу. Порционные кусочки рыбы посолить, поперчить, и обжарить в кипящем масле с обоих сторон до полуготовности.В конце жарения добавить томат. Баклажаны нарезать кружочками и залить холодной водой на 30-40 минут.Затем откинуть их на дуршлаг, посалить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне с двух сторон. Выложить рыбу вместе с томатом в смазанную маслом форму, сверху положить обжаренные баклажаны, добавить несколько ложек горячей воды и растительного масла и запечь в духовке до готовности. Подать в той же посуде на стол, посыпав сверху зеленью.
Сом запеченный с баклажанами. 1 кг рыбы, 1 стакан растит. масла, 1/2 стакана томатной пасты или соуса, 1 кг баклажанов, 3 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу. Порционные кусочки рыбы посолить, поперчить, и обжарить в кипящем масле с обоих сторон до полуготовности.В конце жарения добавить томат. Баклажаны нарезать кружочками и залить холодной водой на 30-40 минут.Затем откинуть их на дуршлаг, посалить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне с двух сторон....