Пишу, но ох как давно было:
1. Шуку от костей и кожи, и на мясорубке
2. В фарш, яйцо, батон 1-2 кучочка замоченных в 100 гр. молока (и молоко в фарш)
3. Соль, перчик
4. Можно рызрыхлителя чуть- чуть, или соды (но совсем на кончике ножа)
5. И все, чаще в духовке запекала, ну или на сковороде ( чуть воды со сливочны маслом), закипит, и туда котлетки кидаю. Паровые вроде получаются)))
еще вкусно получаются щучьи (да и любые рыбные) котлетки, если на кило рыбного фарша добавить грамм 50-100 сала свиного. можно смешивать с жирным свиным фаршем. вкус получается - бесподобный! у мя даже муж ел такие а еще для жирности можно добавить кусочек рыбы "ледяной", в ней мяса почти нет, гольный жир