по моему солененьким раствором залить,положить пряностей,сахарку ну и уксусу,под гнет .На 3-й,2-й день кушать можно.Вообще то надо бы точно глянуть в бумажки,вдруг наврала,но примерно так
А у меня бабушка уксус не кладет. Просто делает так. Огурцы в банку, с укропом, листиками вишни, чесноком и 4 горошками перца. Заливает 1,5 литрами (вроде столько входит) воды, разведенной с 150 гр соли крупной. Закрывает крышкой и на 3й день можно есть!
На 2 литра воды, 4 ст. ложки соли, не много сахара, листики всякие (укроп, хрен, чеснок, вишня, смородина), туды огурц, разрезанные вдоль, но не до конца, соляться сутки, вкусно!!!! Но огурчики должны быть маленькие, с палец
Я делаю моменталъного приготовления.Едят за уши не оттянешь:
Режу огурчики на 4 части вдоль,солю,перчу черным или белым молотым перцем,раздавливаю чеснок по вкусу( пару зубчиков,режу свежий укроп и кладу в чашку с крышкой .
Тщательно перемешиваю все(((встряхиваю несколько раз)
В прошлом году лично испробовала. Берете все как на обыкновенные огурцы, только кладете в мешок полиэтиленивый обыкновенный и в холодильник на 1 день. Супер. (Естественно воды не надо добавлять) И маеты меньше и места занимает.