да не, я не оторваца не могу у меня просто сынуля проснулси но попробовать успела.... что могу сказать.... не шедевр , но есть можна, нижние слои батона превратились в мяшу, яблоки пропеклись не до конца, самое вкусное во всём этом блюде, это верхний слой В общем повторять не буду, а если и повторять то: 1.Слои не заливать смесью молока, яиц и сахара, а обмакивать чтоб пропитались каждый ломтик и так уже выкладывать, тогда может такой каши мяши внизу не получится 2. Яблоки лучше натереть на терке Но вот если уж такой вкус получать или пирок такого типа делать мне нравится следующий рецепт (здесь тоже кто то выкладывал его) так вот просто пальчики оближешь но он тоже хоть и пирог называется, а всё же больше на запеканку тянет, но оч вкусно
Пирог из овсянки с яблоками 400 г яблок натереть на терке (лучше брать зеленые сочные кисло-сладкие яблоки - так будет вкуснее). 200 г овсянки + 100 г сахара + 100 г масла - обжарить на сковородке (масло растопить и потом туда добавить овсянку и сахар). В форму (лучше сковородку, из разъемной формы все потечет) положить овсянку, сверху выложить яблоки. Взбить 2 яйца + 0,5 л молока + ванильный сахар и залить этим яблоки с овсянкой. В духовку, печь минут 50 тоже на 180