ога пасибо за рецептики...вкснятина!! Муж вообще оболдел!!)))) Только я поставила в морозилку где быстрая заморозка дак вообще махом аж фрукты заморозились)) а так то вкусно
я недавно тоже попробовала сметанное желе с какао, очень вкусно
Вам потребуются:
сметана — 400 мл; порошок какао — 2 ст. ложки; сахар — 150 г (неполный стакан); желатин — 40 г; вода — 200 мл.
Приготовление
Замочите в воде желатин, оставьте набухнуть, а затем растворите. В сметану всыпьте сахар, взбивайте до полного его растворения. Смешайте сметану с желатином, перемешайте. Смесь разделите на 2 части, одну из них смешайте с порошком какао. В порционные креманки выкладывайте слои ложкой, позволяя им растекаться по кругу. Так вы получите эффект «зебры». Можно также выложить сначала слой одного цвета, например, белого, дать ему застыть в холодильнике, а затем уложить коричневый. Тогда получится двухслойное желе. Так же можно сделать трехслойное желе, получится очень вкусно и красиво.
я недавно тоже попробовала сметанное желе с какао, очень вкусно Вам потребуются: сметана — 400 мл; порошок какао — 2 ст. ложки; сахар — 150 г (неполный стакан); желатин — 40 г; вода — 200 мл. Приготовление Замочите в воде желатин, оставьте набухнуть, а затем растворите. В сметану всыпьте сахар, взбивайте до полного его растворения....