Короче рецепт: Крекер рыбки луковые смешиваете с майонезом и выкладываете слой на тарелку, сыр на терке - это следующий слой, и сверху нарезанные мелкими кубиками помидоры. Готовить надо за полчаса до прихода гостей чтобы крекер пропитался, но непромок. И майонез только на рыбках, больше не надо. Попробовала, сделела не очень много а гости съели его в первую очередь.
А по количеству крекеров, сыра и помидор? Примерно какой высоты слои? Селедку под шубой кто-то делает не повторяя слои, а я раза 3 повторяю, может и тут повторить или по одному слою?
Слои по одному, все в равных частях ( по рецепту 200г крекера, 200-помидор и т.ж. сыра)Я сделала в 2 раза меньше т.к. испугалась делать салат из целой пачки крекера.
А я хочу поделиться своим любимым салатиком: огурцы и помидоры режем как обычно... потом брынзу или сыр "Фетта" кубиками, лук режем кольцами и обдаём кипятком(убивает горечь), поливаем лмонным соком или лимон без цедры(кто любит покислее) кубиками.... поливает всё растительным маслом, солим... всё пока писала захлебнулась слюной! кто не пробовал обязательно попробуйте!