Вчера у меня был последний день отпуска. На меня напал кулинарный зуд. Поэтому, пока сестрица с ее кавалером выгуливали мою дочь, я сподвиглась на приготовление чего-нибудь "этакого". Обнаружила дома горшочки, свинину в морозилке, и т.д. Честно скажу, горшочки юзала впервые:) получилось даже больше, чем очень хорошо. Меня назначили ответсвенной по горшкам теперь. А что, кроме мяса, еще готовят в горшочках? И как? Спасибо)
Вчера у меня был последний день отпуска. На меня напал кулинарный зуд. Поэтому, пока сестрица с ее кавалером выгуливали мою дочь, я сподвиглась на приготовление чего-нибудь "этакого". Обнаружила дома горшочки, свинину в морозилке, и т.д. Честно скажу, горшочки юзала впервые:) получилось даже больше, чем очень хорошо. Меня назначили ответсвенной по горшкам теперь. А что, кроме мяса, еще готовят в горшочках? И как? Спасибо)
можно рыбу, положить картошечку, морковку, лук, специи, кусок рыбки и сливочного масла, чуть-чуть водички, закрыть фальгой и в духовку. можно кашу, надо крупу почти сварить, потом залить молоком, масла сливочного, опять фольгой и в духовку!