1. фасольв томатном соусе вместе с соусом, морковь жареная (соломкой или на крупной терке), лук жареный, грибы жареные. Петрушка и черный перец.
2. Жареные грибы, лук, 3 яичных блинчика порезанных соломкой (1 яйцо смешать с ложкой майонеза и на сковородку, поджарить с двух сторон), копченая куриная грудка (я ее обычно щипаю такими кусучками длинненькими, а не режу), огурчик свежий. Можно добавить салат или салатную капуста(китайскую), сухарики (перед подачей на стол). Оба салата обалденные!!!
Мне салат с грибами нравится: Грибы (если мороженные - то полукилограммовая пачка). Красная фасоль без томата,в собственном соку - 1 банка. Ржаные сухарики с чесноком или сыром - 1 пачка. Лук репчатый. Майонез.
грибы обжарить с луком, остудить. Из фасоли слить жидкость. Перемешать грибы, фасоль и сухарики, можно добавить зубчик тертого свежего чеснока или чесночную соль. Заправить майонезом.
Готовить лучше непосредственно перед подачей на стол - сухарики размокают часа за 2-3, и это уже не здорово. Но салат очень вкусный получается, так что если сразу ведро не делать - то и размокнуть не успеют