• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Приколись • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия
  • Хочу выучиться на парикмахера.
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Какое радио вы обычно слушаете в машине?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @Staza 1194529932
Цитата
Капучино:
Вот хочу аудиокнигами обзавестись - их послушать ... Кто-нибудь пробовал - интересно?

мы на трассе чуть не уснули... для меня это тяжело, музыку можно и сквозь уши пропустить, атк сказать...а вот книжку слушать надо внимательно.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Staza 1194529932 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Капучино:,
мы на трассе чуть не уснули... для меня это тяжело, музыку можно и сквозь уши пропустить, атк сказать...а вот книжку слушать надо внимательно.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Матаня 1194808617
Цитата
Мимо проходил:
чё та про шансон ни слова ))))
А я только его и слушаю dntknw
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Матаня 1194808617 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Мимо проходил:, А я только его и слушаю dntknw
Яндекс @Яндекс 1194808778
наше :-)
0 лайк 0 избранное
Яндекс @Яндекс 1194808778 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
наше
Лазурная @Лазурная 1195075802
Слушаю радио СИ, Ретро ФМ, и раньше слушала Радио 7 на 7 холмах - у меня там подруга диджей:) а щас у нас его нет в эфире:(
а так - куча дисков в машине, чаще слушаю их.
0 лайк 0 избранное
Лазурная @Лазурная 1195075802 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Слушаю радио СИ, Ретро ФМ, и раньше слушала Радио 7 на 7 холмах - у меня там подруга диджей:) а щас у нас его нет в эфире:(
а так - куча дисков в машине, чаще слушаю их.
Мимо проходил @Мимо проходил 1195077172
Цитата
Матаня:
А я только его и слушаю

Неспроста ник ..... ой, прошу прощения - "погремуха" как у одного подростка в фильме СВОЛОЧИ :-D
0 лайк 0 избранное
Мимо проходил @Мимо проходил 1195077172 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Матаня:,
Неспроста ник ..... ой, прошу прощения - "погремуха" как у одного подростка в фильме СВОЛОЧИ
Юлия @AlexSun 1195542652
Радио Си, но есть желание купить обучающий диск английского языка, вот и думаю - реально ли это в пробках учить английский?
0 лайк 0 избранное
Юлия @AlexSun 1195542652 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Радио Си, но есть желание купить обучающий диск английского языка, вот и думаю - реально ли это в пробках учить английский?
Мимо проходил @Мимо проходил 1195625459
Цитата
AlexSun: реально ли это в пробках учить английский?

Реально, но чревато....
Как правильно сказал один из авторов - за рулём ничего "грузящего" *umnik*
0 лайк 0 избранное
Мимо проходил @Мимо проходил 1195625459 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
AlexSun:,
Реально, но чревато....
Как правильно сказал один из авторов - за рулём ничего "грузящего" *umnik*
Наталия @Львица 1195626040
Шансон, диск Лесоповал (старые песни - воспоминания из прошлого).
Наше радио.
По утрам - 107ФМ, Ника Норова и Федор Михалыч :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Львица 1195626040 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Шансон, диск Лесоповал (старые песни - воспоминания из прошлого).
Наше радио.
По утрам - 107ФМ, Ника Норова и Федор Михалыч
Солнце@ @060486 1195627249
Love-радио, Радио СК, Русское, радиохит
0 лайк 0 избранное
Солнце@ @060486 1195627249 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Love-радио, Радио СК, Русское, радиохит
tAtYaNa @tAtYaNa 1195982594
Только диски - у нас ченджер стоит, так что не скучно:) Радио слушать избегаю - крутят одно и то же, реклама, игры для дебилов, диджеи картавые, музыку обрывают регулярно, и ощущение, что они в студии не табак курят.... Включила как-то Европу+, у них там что-то типа хит-парада было. Я 15 минут слушала какое-то барахло под непрекращающееся хихиканье девочки-ведущей. "гхихихихи ой, я не могу", повизгивает, а потом опять:"ухиххххихиии уххиххиии". Придушила бы идиотку.
0 лайк 0 избранное
tAtYaNa @tAtYaNa 1195982594 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Только диски - у нас ченджер стоит, так что не скучно:) Радио слушать избегаю - крутят одно и то же, реклама, игры для дебилов, диджеи картавые, музыку обрывают регулярно, и ощущение, что они в студии не табак курят.... Включила как-то Европу+, у них там что-то типа хит-парада было. Я 15 минут слушала какое-то барахло под непрекращающееся хихиканье девочки-ведущей. "гхихихихи ой, я не могу", повизгивает, а потом опять:"ухиххххихиии уххиххиии". Придушила бы идиотку.
Аришка @Ary 1195983106
Ретро ФМ
0 лайк 0 избранное
Аришка @Ary 1195983106 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Ретро ФМ
knata @knata 1196279067
103,7 там" десятка" Анны Романовой прикольная
0 лайк 0 избранное
knata @knata 1196279067 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
103,7 там" десятка" Анны Романовой прикольная
Rex @Rex 1196279315
Only ЭХО Мск.
0 лайк 0 избранное
Rex @Rex 1196279315 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Only ЭХО Мск.
Xima @Xima 1505896910
Слушаю разное, по настроение.
Но чаще Ретро ФМ, Хит ФМ,Европа+ или Радио 7.
0 лайк 0 избранное
Xima @Xima 1505896910 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
Слушаю разное, по настроение.
Но чаще Ретро ФМ, Хит ФМ,Европа+ или Радио 7.
Ирина @VeganIrina 1531346375
@Mistery

@Mistery 105.2 отличное радио! хорошая музыка! плюс можно английский подтянуть так как на английском языке вещают!
1 лайк 0 избранное
Ирина @VeganIrina 1531346375 написал(а) в теме Какое радио вы обычно слушаете в машине?
@Mistery
@Mistery 105.2 отличное радио! хорошая музыка! плюс можно английский подтянуть так как на английском языке вещают!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх