Разрешите рассаказать о том, как проходила моя свадьба.
Приготовления начались задолго до назначеной даты, ждать пришлось больше полугода. Так как свадьбу мы решили сделать на мотоциклах, байкеры как ни как... А для этого нужно лето и солнышко, а предложение было сделано еще в декабре. Думали, что времени еще полно и особо не торопились. Я ломала голову, как сделать платье, какие конкурсы придумать, как обыграть выкуп, как всех увезти на базу... и много всего...
Май... маемся с платьем
Репетируем прическу...
Нас кидает фотограф и за два дня до свадьбы находим другого за в два раза большую сумму....
А две недели до свадьбы шел дождь... Прогноз то улучшался, то опять лил слезы.... Мы уже продумали вариант на машинах - т. е. байкерская свадьба отменяется....
26.06.09 вчера был мой день рожденния... завтра свадьба....за окном дождь.... корсет забрала только сегодня... Наконец то все в сборе.
Клеим ресницы... уже 01:30... пора спать... что будет завтра????!!!!
27.06.09 - день свадьбы
Проснулась в 6:30. Светит солнышко! Выбегаю на балкон +15 и сухоооо!!!! УРА!!!
Настроение лучше некуда, начинаем сбор. Беспокоят звонки и разные оранизаторские вопросы. Я - режиссер в фате....
Все, жених приехал - на улице рев мотоциклов... далее без слов...
Разрешите рассаказать о том, как проходила моя свадьба. Приготовления начались задолго до назначеной даты, ждать пришлось больше полугода. Так как свадьбу мы решили сделать на мотоциклах, байкеры как ни как... А для этого нужно лето и солнышко, а предложение было сделано еще в декабре. Думали, что времени еще полно и особо не торопились. Я ломала голову, как сделать платье, какие конкурсы придумать, как обыграть выкуп, как всех увезти на базу... и много всего......