• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • Все способы борьбы с нежелательными волосами!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

А какие у вас обручальные кольца?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Драники рецепт Интересные салаты Необычные букеты из цветов Уход за грудью Форум по красоте
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия Тулякова @yulia9999 1484913137
Обожаем эти кольца. Редко когда снимаем. www.google.ru/search...
Юлия Тулякова @yulia9999 1484913137 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Юлия Тулякова @yulia9999 1484913137 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
ответ цитата лайк избранное личное
Сергей Саламатин @VKuser213250667 1485245931
Девушки наши любимые!))) Я менеджер ювелирного производства, у нас работают лучшие мастера СПб и знаете что я хочу сказать? Обручальное кольцо должно быть таким, каким вы его себе представляете, ведь обручальным кольцо делает вовсе не форма, а церемониальный процесс)) У нас заказывают кольца разных дизайнов, зачастую это дизайн взятый с картинки, в последнее время заказывают изделия с дизайном от европейских ювелирных домов. Поэтому, если у вас на носу свадьба, а вы еще ничего не выбрали или вам нужна помощь в выборе- обращайтесь в личку, я всегда буду рад вам помочь!
0 лайк 0 избранное
Сергей Саламатин @VKuser213250667 1485245931 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
Девушки наши любимые!))) Я менеджер ювелирного производства, у нас работают лучшие мастера СПб и знаете что я хочу сказать? Обручальное кольцо должно быть таким, каким вы его себе представляете, ведь обручальным кольцо делает вовсе не форма, а церемониальный процесс)) У нас заказывают кольца разных дизайнов, зачастую это дизайн взятый с картинки, в последнее время заказывают изделия с дизайном от европейских ювелирных домов. Поэтому, если у вас на носу свадьба, а вы еще ничего не выбрали или вам...
Ната Виноградова @NatysikVG 1492425936
Самые обычные, гладкие, без камней, без гравировки
0 лайк 0 избранное
Ната Виноградова @NatysikVG 1492425936 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
Самые обычные, гладкие, без камней, без гравировки
Рената Ливинова @RegEdit 1492608631
У нас кольца простые, только размером отличаются.
0 лайк 0 избранное
Рената Ливинова @RegEdit 1492608631 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
У нас кольца простые, только размером отличаются.
Александр Еврей @aleksander878 1500352520
Приветствую, форумчане! Подскажите, пожалуйста, хочу купить кольцо для помолвки. Хотелось бы потратить не слишком много денег, а следовательно покупать скорее всего онлайн. Очень понравилось вот эта модель

Кто-нибудь покупал в онлайн магазине ювелирные изделия, довольно дорогие и поэтому не хотелось бы прогадать.
Александр Еврей @aleksander878 1500352520 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
Приветствую, форумчане! Подскажите, пожалуйста, хочу купить кольцо для помолвки. Хотелось бы потратить не слишком много денег, а следовательно покупать скорее всего онлайн. Очень понравилось вот эта модель

Кто-нибудь покупал в онлайн магазине ювелирные изделия, довольно дорогие и поэтому не хотелось бы прогадать.
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Александр Еврей @aleksander878 1500352520 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?

Виктория @viktor_ia120 1509994378
Мне нравятся украшения из белого золота, по этому мы с мужем себе на свадьбу купили обручальные кольца из белого золота.
0 лайк 0 избранное
Виктория @viktor_ia120 1509994378 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
Мне нравятся украшения из белого золота, по этому мы с мужем себе на свадьбу купили обручальные кольца из белого золота.
Ирина @Irina797 1510052240
@aleksander878 такое кольцо можно заказать на сайте www.google.ru/search... . Они изготавливают изделия по картинке
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irina797 1510052240 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
@aleksander878 такое кольцо можно заказать на сайте www.google.ru/search... . Они изготавливают изделия по картинке
Яна Ветрова @vetrova 1529412669
А у нас с мужем обычные классические гладкие кольца из желтого золота!)
1 лайк 0 избранное
Яна Ветрова @vetrova 1529412669 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
А у нас с мужем обычные классические гладкие кольца из желтого золота!)
Варя Дубровская @КРОШКА 1529504651
Мы заказали себе в ювелира одинаковые кольца , камней мы не захотели но очень красивые получились .
1 лайк 0 избранное
Варя Дубровская @КРОШКА 1529504652 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
Мы заказали себе в ювелира одинаковые кольца , камней мы не захотели но очень красивые получились .
Нина Сычова @Nanneta 1529678324
У нас обычные, но тоненькие) Очень люблю их, муж никогда не снимает
0 лайк 0 избранное
Нина Сычова @Nanneta 1529678325 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
У нас обычные, но тоненькие) Очень люблю их, муж никогда не снимает
Маргарита Соболева @Sobol51 1531307674
А у нас платиновые кольца. Мы выбрали классические гладкие. Очень люблю их, потому что необычные. Часто выбирают золото. Но платина, она какая-то особенная. Покупали здесь platinumlab.ru/. Сегодня у нас годовщина. 4 года - Льняная свадьба.
0 лайк 0 избранное
Маргарита Соболева @Sobol51 1531307674 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
А у нас платиновые кольца. Мы выбрали классические гладкие. Очень люблю их, потому что необычные. Часто выбирают золото. Но платина, она какая-то особенная. Покупали здесь platinumlab.ru/. Сегодня у нас годовщина. 4 года - Льняная свадьба.
Оксана Морозова @belchOnokZ 1548867434
@Наташуля_1 У нас из белого золота) Очень нравятся) Долго выбирали,не могли подобрать в магазине, в итоге заказывали у ювелира)))
1 лайк 0 избранное
Оксана Морозова @belchOnokZ 1548867434 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
@Наташуля_1 У нас из белого золота) Очень нравятся) Долго выбирали,не могли подобрать в магазине, в итоге заказывали у ювелира)))
Оксана @Oxy86 1549657486
У нас с мужем самые обыкновенные золотые обручалки 585 пробы!
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oxy86 1549657486 написал(а) в теме А какие у вас обручальные кольца?
У нас с мужем самые обыкновенные золотые обручалки 585 пробы!
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск