Мама недавно делала открытый пирог с рыбой (лосось кажется)вместо верхнего слоя теста - слой риса, сваренного заранее и промазанного майонезом. Рыба тоже промазана майонезом. А так все как в обычном пироге. Сочный!! пальчики оближешь!
Мама недавно делала открытый пирог с рыбой (лосось кажется)вместо верхнего слоя теста - слой риса, сваренного заранее и промазанного майонезом. Рыба тоже промазана майонезом. А так все как в обычном пироге. Сочный!! пальчики оближешь!
не, мы брали в "буревестнике" соленые. Но для пирога надо свежие конечно. только на пирог одни брюшки семги дороговато выйдет. Не майся, купи горбушу, обмажь майонезом и хорошо.
не, мы брали в "буревестнике" соленые. Но для пирога надо свежие конечно. только на пирог одни брюшки семги дороговато выйдет. Не майся, купи горбушу, обмажь майонезом и хорошо.
да с брюшками грбуши или семги можно просто сдобное тесто и брюшки эти)) они еогда разогреваются то жирок в них тает и оченьнежная начинка пручаецца) можно еше рису туда добавить))
да с брюшками грбуши или семги можно просто сдобное тесто и брюшки эти)) они еогда разогреваются то жирок в них тает и оченьнежная начинка пручаецца) можно еше рису туда добавить))