• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Приколись • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская
  • Про коляски - 3
    До года
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама
Смотрите: уборка квартир клининговыми компаниями, лучшие цены здесь.
По ссылке уборка квартиры за деньги частному лицу Москва, подробности тут.
По ссылке генеральная уборка квартир стоимость можно найти здесь.

Древо познания

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Ансамбль радость Рекорды мира Книга о любви Мега часы работы Наш дом планета земля
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
tata @tata 1048246411
Знаете такой издательский проект? Еженедельно издается по 1 иллюстрированному журналу, где собраны научно-популярные статьи по разным темам: История,Наука, Искусство, О животных, Организм человека, Планета Земля. Удобство в том, что с каждым 24-ым номером дают папочку, в которую все эти статьи можно подшивать, группируя по разделам. Таким образом, постепенно накапливается 6 разных тематических папочек с весьма полезными энциколопедическими знаниями.Интересно и взрослому, и ребенку. Сейчас в продаже уже 24-ый номер (со 2 папкой). Но был анонс, что планируется повторение с 1-го номера - для тех, кто хочет начать, или кто что-то пропустил. Продается в Роспечати, цена 1 номера 35-38 руб. Раз в неделю - не дорого.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1048246814
А там хорошие статьи, или так себе,в стиле глянцевых журналов?
Я вот ребенку энциклопедию для детей собираю - уже 10 томов купили. Сама зачитываюсь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1048246814 написал(а) в теме Древо познания
А там хорошие статьи, или так себе,в стиле глянцевых журналов? Я вот ребенку энциклопедию для детей собираю - уже 10 томов купили. Сама зачитываюсь:)
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1048282168
А в Мегамарте твердая обложка для таких книжечек- подборок продается!??И как она для 12 летнего ребенка :интересно еще? Ивопрос где они продаются:адрес.
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1048282168 написал(а) в теме Древо познания
А в Мегамарте твердая обложка для таких книжечек- подборок продается!??И как она для 12 летнего ребенка :интересно еще? Ивопрос где они продаются:адрес.
Белка @Белка 1048331807
У меня дочь зело увлеклась чтением и собиранием этого смого "Древа". Журнал продается всегда в Доме книги на Антона Валека по 35 руб./номер. Если надо подешевле или если по пути, в У-Фактории на Ст. Разина (стоит рублей на 7-10 поменьше, чем в розницу).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1048367030
Спасибки! Т.е надо в МЕГЕ купить эту папочку да?Я тут еще по телеку рекламу видела, там вообще почему-то 20 рублей было написано...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1048367030 написал(а) в теме Древо познания
Спасибки! Т.е надо в МЕГЕ купить эту папочку да?Я тут еще по телеку рекламу видела, там вообще почему-то 20 рублей было написано...
Nataly @Nataly 1048246748
Знаем-знаем, уже одну папочку полностью заполнили, сейчас вторую купили. Интересно и ребенку, и нам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1048513419
ИМХО, журнал этот интересен только для детей. Статьи достаточно скудные и информация в них не выходит за рамки школьной программы. Лучше уж энциклопедию купить. Но это полное ИМХО.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1048513419 написал(а) в теме Древо познания
ИМХО, журнал этот интересен только для детей. Статьи достаточно скудные и информация в них не выходит за рамки школьной программы. Лучше уж энциклопедию купить. Но это полное ИМХО.
Яна @janochka™ 1048530467
Да я вот думаю старшая как обычно просмотрит/многое уже знакомо, дома куча всяких энцклопедий Росмэновских/а мелкому потом уже пораньше можно дать в качестве получения знаний!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1048530467 написал(а) в теме Древо познания
Да я вот думаю старшая как обычно просмотрит/многое уже знакомо, дома куча всяких энцклопедий Росмэновских/а мелкому потом уже пораньше можно дать в качестве получения знаний!
tata @tata 1048512483
Вообще, на журнале написано - рекомендованная цена - 30 руб.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1048594188
Вот, пришли с прогулки, в Роспечати прикупили "Древо познания" наконец, сразу три штуки: 25 (с красивой папочкой), 24 и 1. Сейчас немного почитаем перед сном. Я покупке больше ребенка обрадовалась помоему :)
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1048594188 написал(а) в теме Древо познания
Вот, пришли с прогулки, в Роспечати прикупили "Древо познания" наконец, сразу три штуки: 25 (с красивой папочкой), 24 и 1. Сейчас немного почитаем перед сном. Я покупке больше ребенка обрадовалась помоему
tata @tata 1048247285
Тексты там хорошие - действительно научно, системно изложено и втоже время популярно, много интересных фактов, иллюстраций и фото. Например, легко сделать интересный доклад/реферат по теме Ракообразные, Средневековая живопись или Происхождение жизни. Очень качественная полиграфия.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
tata @tata 1048512346
Да не надо папочку! Ее фирменную продают с каждым 1-ым, 24-ым и т.д. номером. Просто этот номер стоит подороже рублей на 10-15. (а папочка-то стоит рублей под 70?). Мы все журналы покупаем в Роспечати.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1048513380
Мерси - поняла все!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1048513380 написал(а) в теме Древо познания
Мерси - поняла все!!
Asia @Asia 1048573679
Ну не знаю. Мне самой было интересно почитать, например, серию статей о зачатии. Или об истории рок-музыки...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1068654653
Если это кому-то интересно, то поделюсь где я покупаю дешевые журналы, "Древо познания" там тоже есть.
На ул. Тургеньева, это возле УРГУ, с левого бока, если лицом к нему стоять, там еще Матмех находится (думаю, что это многие знают). Там есть два таких магазинчика, один с левой стороны - "Фактория пресс", другой - с правой, прямо у входа на Матмех (вообще-то там рядом со входом их два, только тот, который справа для оптовых покупателей, но в розницу там тоже продают и намного дешевле чем с другого бока входа) "Комсомольская правда".

Так вот, там намного жешевле все журналы и газеты.
Для сравнения: там я покупаю GEO за 63р. (в киосках 85р.), National Geographic за 42р. (в киоске 60 с чем-то), Комнатное цветоводство за 15р. (в киосках 25р.), всякие 9 месяцев, мой малыш и т.д. дешевле рублей на 15. То есть экономлю даже очень приличную сумму. Так что если кого заинтересовало можете там отовариваться. Существенная экономия денег. Я сама недавно открыла эти магазинчики для себя, теперь только там отовариваюсь.

В фактории пресс они еще заказывают старые номера журналов, если их попросить и если есть на этот журнал спрос.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1068654653 написал(а) в теме Древо познания
Если это кому-то интересно, то поделюсь где я покупаю дешевые журналы, "Древо познания" там тоже есть.
На ул. Тургеньева, это возле УРГУ, с левого бока, если лицом к нему стоять, там еще Матмех находится (думаю, что это многие знают). Там есть два таких магазинчика, один с левой стороны - "Фактория пресс", другой - с правой, прямо у входа на Матмех (вообще-то там рядом со входом их два, только тот, который справа для оптовых покупателей, но в розницу там тоже продают и намного...

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх