• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Приколись • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема "Garage sale": полезные и нужные вещицы
    Комиссионка взрослая
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Плагиат в Нашей газете

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Буквы разные писать Ди-мама На кого я похожа из знаменитостей Драгоценная ты моя женщина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Nataly 1066913108
Сейчас просматривала Гашу газету и обнаружила там статью Кому нужны наши дети. Так вот, там якобы интервью, а на самом деле выдержки из нашего форума. Есть и мои слова, причем их вложили в уста какой-то Маши. Обидно, блин...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066913108 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Сейчас просматривала Гашу газету и обнаружила там статью Кому нужны наши дети. Так вот, там якобы интервью, а на самом деле выдержки из нашего форума. Есть и мои слова, причем их вложили в уста какой-то Маши. Обидно, блин...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1066982690
Люди, вы что не поняли, о чем я говорю? Повторяю - меня возмущает, что в уста Маши (которую я знать не знаю и сроду не видела) вложили мои слова. Она что, сама ничего придумать не могла? Причем здесь наш форум???
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066982690 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Люди, вы что не поняли, о чем я говорю? Повторяю - меня возмущает, что в уста Маши (которую я знать не знаю и сроду не видела) вложили мои слова. Она что, сама ничего придумать не могла? Причем здесь наш форум???
Катерина @Katie 1066983049
Натали, не надо так злиться...
почему ты на самом деле считаешь, что твоими словами не могут говорить другие, незнакомые тебе люди?
Они что? таких слов не знают? и знать не могут и не имеют права их использовать?
ну хорошо, "наша газета" не очень корректно поступила....
а если бы не твои слова, а чьи другие? ты же бы и не заметила даже!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066983049 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Натали, не надо так злиться...
почему ты на самом деле считаешь, что твоими словами не могут говорить другие, незнакомые тебе люди?
Они что? таких слов не знают? и знать не могут и не имеют права их использовать?
ну хорошо, "наша газета" не очень корректно поступила....
а если бы не твои слова, а чьи другие? ты же бы и не заметила даже!
Наталья @Nataly 1066983240
Кати, я согласна, что люди могут одинаково думать. Но здесь речь не об этом, а о том, что присвоили мои конкретные слова - несколько предложений слово в слово повторили. Это не может быть простым совпадением.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066983240 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Кати, я согласна, что люди могут одинаково думать. Но здесь речь не об этом, а о том, что присвоили мои конкретные слова - несколько предложений слово в слово повторили. Это не может быть простым совпадением.
Анна @Nimfa 1066936558
В европ. суд, это стоит того :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1066936558 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
В европ. суд, это стоит того
Зоя Шиляева @Зоя Шиляева 1066982613
Дорогие девушки!
Мне очень жаль, что приходится объяснятся задним числом. Сейчас это все выглядит оправданием, причем не самым убедительным. Но все-таки постараюсь объяснить.
Газета выходит в пятницу, распространяется в пятницу-субботу-воскресенье. Поэтому сегодня с утра я хотела повесить все объясняющий топик. Пока не увидела этот. Спасибо коллегам из Делового квартала. Оним видят газету одними из первых, в четверг. В общем, подгадили, ничего не скажешь...
Теперь по существу.
Девушки, я бы с удовольствием подписала лично каждую из вас. Но это был сборный комментарий. (Это второй случай, когда мы цитируем авторов из интернета. Первый - давали комментарий с автофорума на Е1. Он вошел целиком, и подписали мы его ником, написали откуда - все как положено). Ничего против интернета мы не имеем.
Но повторяю, это был сборный комментарий. Нескольких девушек. Поэтому его вложили в уста одной конкретной девушки, которая, в принципе, действительно говорила схожие мысли. Неужели вы думаете, что мысли умных и любящих мам чем-то всерьез отличаются? Просто на письме (форуме) их легче озвучить, чем спонтанно сказать. Поэтому поколебавшись, выбрали ВАШИ выражения, как более четко высказанные.
В общем, девушки, мне действительно очень жаль, что все так получилось. Если есть какие-то претензии, давайте обсудим.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1066917241
Хехе :) Где-то на одном сайте я видела - прям на первой странице есть колонка "Нас бессовестно тырят:" и далее перечень. Видать, проблема-то не новая....

А вообще, в последних номерах "Нашей газеты" рядом с "детской" рекламой каждый раз печатаются статьи с разных интернет-сайтов. Удобно - не только журналистам, а еще и верстальщикам не напрягаться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1066917598
Машука, ты ведь не разрешала наши слова использовать?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066917598 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Машука, ты ведь не разрешала наши слова использовать?
Сергей @Мapгaдoн 1066929325
Ну а что же вас так возмущает-то? Позвольте привести ваши же собственные слова (не дословно, конечно), высказанные в каком-то топике здесь же, если не ошибаюсь, небезызвестному Андрею: если вам жалко долбанных 7 рублей на "Телемир" - читайте что дают!!

Вот и читайте что вам дали нахаляву не возмущаясь.. Или купите себе "Телесемь"... ;;
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1066929325 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Ну а что же вас так возмущает-то? Позвольте привести ваши же собственные слова (не дословно, конечно), высказанные в каком-то топике здесь же, если не ошибаюсь, небезызвестному Андрею: если вам жалко долбанных 7 рублей на "Телемир" - читайте что дают!!
Вот и читайте что вам дали нахаляву не возмущаясь.. Или купите себе "Телесемь"... ;;
Яна @janochka™ 1066913347
давнишняя стаья, а то я тоже что то подобное видел, очень смахивало на наши высказывания там:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066913347 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
давнишняя стаья, а то я тоже что то подобное видел, очень смахивало на наши высказывания там:)
Наталья @Nataly 1066985714
Вот это и называется откровенная ложь - брать чужие слова и выдавать за свои (или какой-то Маши).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066985714 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Вот это и называется откровенная ложь - брать чужие слова и выдавать за свои (или какой-то Маши).
Басня @Басня 1066986308
Откуда столько злобы и упертости? (Там монитор, случайно, ядовитой слюной еще не весь забрызган?) По-моему, Вам принесли извинения. Поражает другое: сидите практически в соседних комнатах с этой журналисткой, и вместо того, чтобы разобраться лично, все вывалили на форум. Не понимаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1066986926
Извинений я что то никаких не заметил. И они должны быть напечатаны в газете. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1066986926 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Извинений я что то никаких не заметил. И они должны быть напечатаны в газете. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066983619
Все равно не могу понять: почему не сделали ссылку на Ека-Маму? Если брали цитаты с конкретного сайта, если они вам наиболее подошли, будте добры, укажите адрес.
Если это был сборный комментарий почему его надо "вкладывать в чьи-то уста". Почему просто не написать: большинство молодых мам думают....
Эта ситуация мне очень не приятна, вы просто использовали высказывания наших авторов в своих целях, действительно плагиат. И мнения о журналистах от этого только падает.

Другой пример, положительный: мне пришло письмо, журналистка спрашивала меня о цитировании, мы с ней вполне дружелюбно пообщались по электронной почте, у меня было несколько условий, она с ними согласилась. Вот такой подход меня устраивает. То как поступили вы - на вашей совести.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066983619 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Все равно не могу понять: почему не сделали ссылку на Ека-Маму? Если брали цитаты с конкретного сайта, если они вам наиболее подошли, будте добры, укажите адрес.
Если это был сборный комментарий почему его надо "вкладывать в чьи-то уста". Почему просто не написать: большинство молодых мам думают....
Эта ситуация мне очень не приятна, вы просто использовали высказывания наших авторов в своих целях, действительно плагиат. И мнения о журналистах от этого только падает....
Елена @Helen 1066986527
Басня, предупреждаю вас, как модератор, выбирайте, пожалуйста, выражения. Личные оскорбления в адрес участников дискуссии на форуме недопустимы.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1066986527 написал(а) в теме Плагиат в Нашей газете
Басня, предупреждаю вас, как модератор, выбирайте, пожалуйста, выражения. Личные оскорбления в адрес участников дискуссии на форуме недопустимы.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх