• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Приколись • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Измена... или что считается изменой?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Архив новостей Апельсин Банан Стройное тело Где купить пинетки
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
КОШАКА @КОШАКА 1057324635
Нда, господа дорогие. История проста до омерзения. Просто хочу узнать мнения народа по поводу столь больной и страшной темы. ЧТО считать изменой, а что можно понять и простить... Могу высказать тут же свою точку зрения... Люди небезгрешны. Поэтому, если человек сам пришел и сказал, что да, случилось - тогда можно понять и простить. Но если такую интимную новость узнаешь по "сарафанному радио", то тогда уже все зависит от того на сколько человек дорог, и на что готова женщина.
Высказывайтесь! Хочется узнать мнения...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1057325786
наверное, не простила бы...это сложно и больно ощущать себя обманутой самым родным человеком
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1057325786 написал(а) в теме Измена... или что считается изменой?
наверное, не простила бы...это сложно и больно ощущать себя обманутой самым родным человеком
ответ цитата лайк избранное личное
mashuk @mashuk 1057328444
Мне кажется, сложно так сформулировать... что считать изменой... Секс на стороне - банальный или нет - по-моему, измена однозначно, а вот всякие там, к примеру, любови по интернету или "платонические" - затрудняюсь ответить :)

Каждая пара наверное сама определяет... Вот в нашей паре, к примеру, из нас двоих именно я до замужества являлась гораздо более ненадежной в этом плане половинкой, нежели муж. Так вот, он у меня оказался ревнивый товарищ и при каждом удобном случае в разговоре всегда упоминает, что для него моя измена (в любейшем смысле) просто катастрофа вселенского масштаба. Так что я уж поэтому не дразню гусей - нафига любимому человеку гадости делать...

Поэтому, наверное, изменой для данной пары можно считать такие отношения с противоположным полом, которые заведомо причиняют боль твоей половинке. Если половинка считает чего-то изменой и ты об этом знаешь, то лучче этого не делать, поскольку чувства любимого по определению должны быть тебе небезразличны...

Вот так... путанно изъясняюсь... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
КОШАКА @КОШАКА 1057472537
Не так уж и путанно:) Все предельно ясно, с ритмом, с чувством, с расстановкой:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
КОШАКА @КОШАКА 1057473114
что-то как-то..... нда.... слов нет, одни звуки:) Вот хожу на этот сайтик и откровенно жалею, что с жителями Ебурга меня разделает чуть ли не 2500 км:) Ека-мамы и Ека -папы - особенны подвид Пап и Мам:):):) ОЧЕНЬ уважаю таких людей:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1057325121
Пока (ттт) не сталкивалась. Но если бы (не дай бог) такое случилось.. Если бы сам признался и пришел с повинной, думаю, что простила бы. А если бы узнала от кого-то, то наверное нет. Хотя пока сам с этим не столкнешься, наверное трудно предугадать, как поступишь. Прощение или непрощение наверное еще напрямую зависит от дальнейшего поведения спутника. Если действительно раскаивается, и делает все, чтобы его простили, трудно не простить. Еще Достоевский говорил, что нет такой вины, которую нельзя было бы простить истинно в ней раскаевшемуся.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1057325121 написал(а) в теме Измена... или что считается изменой?
Пока (ттт) не сталкивалась. Но если бы (не дай бог) такое случилось.. Если бы сам признался и пришел с повинной, думаю, что простила бы. А если бы узнала от кого-то, то наверное нет. Хотя пока сам с этим не столкнешься, наверное трудно предугадать, как поступишь. Прощение или непрощение наверное еще напрямую зависит от дальнейшего поведения спутника. Если действительно раскаивается, и делает все, чтобы его простили, трудно не простить. Еще Достоевский говорил, что нет такой вины, которую нельзя ...
КОШАКА @КОШАКА 1057325612
да, правда ваша:) И Достоевский все ж был классиком:)
тебе просто повезло:) а у меня первый брак распался из-за измены... При чем не просто измены, а это была даже так называемая двойная измена... С моей подругой... Простила, но ушла, все оставив им... И квартиру, которую делала вместе с мужем и все, что в ней было... Не потому что мне очень уж этого хотелось, а потому что любила, и была слишком человеколюбивая... Могла даже не в свою пользу что-то делать...
Сейчас, правда, жалею, что квартиру отдала... Мне б легче было на данный момент:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Sir @Sir 1057331614
По моему, измена, начинается уже тогда, когда ты морально готов переспать с кем то другим. И не важно, случилось это уже или нет.

Я сам иногда люблю пофлиртовать с женским полом, и об этом знает моя супруга. Но она мне верит, и знает, что дальше флирта я не зайду.
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1057331614 написал(а) в теме Измена... или что считается изменой?
По моему, измена, начинается уже тогда, когда ты морально готов переспать с кем то другим. И не важно, случилось это уже или нет.
Я сам иногда люблю пофлиртовать с женским полом, и об этом знает моя супруга. Но она мне верит, и знает, что дальше флирта я не зайду.
mashuk @mashuk 1057332347
Ну ека-папы - это вообще особая разновидность папашек :) Лучше ека-пап могут быть только ека-папы :):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
КОШАКА @КОШАКА 1057326329
аха... к сожалению очень немногие мужчины моногамны... они способны иметь несколько подруг при законной жене (или человеке, который живет с ним)... ЭТО ИЗМЕНА! Хотя мне могут возразить господа мужчины и сказать, что измена - это когда в голове, а тело - это всего лишь тело.... НИФИГА! секс на стороне - это угроза ЛЮБИМОЙ женщине (или у вас все любимые?)... неизвестно, что ты можешь притащить и подврить ей... не спрашиваешь же ты справок по дизинфекции у всех своих любовниц...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
котёнок @котёнок 1057326634
А если спрашиваешь - это уже не банальный секс...:):):)
Кстати, банальный секс мужа или жены?;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
КОШАКА @КОШАКА 1057326789
:D наверно уже с наивысшего разрешения:):) хыхыс:) и банальным сексом помониму это удовольствие зовут только мужчины:):) или я неправа?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1057348973
Раньше я считала, что изменив другу физически, не изменила ему глобально, хотя сама даже взгляд партнера не в мою сторону расценивала, как измену%). После того, как встретила своего будущего мужа, как отрезало. Появилось понимание того, что ему тоже может быть неприятно. Т.е. сейчас я четко поняла, что не надо делать любимому человеку того, что ты не хочешь, чтобы делали тебе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
КОШАКА @КОШАКА 1057472786
угумс:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
СВ @СВ 1057326079
Почему рассматривается только измена женщине? Что мужчине получается не изменить?
На мой взгляд, главное, что ты считаешь изменой (я считаю это - предательство). Ну и едва ли буду жить с таким человеком (по крайней мере в широком смысле этого слова). А допустим, банальный секс изменой не считаю. Вот так.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх