опять буду жаловаться на проблему накормить подскажите, что можно дать годовастику на завтрак, если каши, йогурт и творог с ревом отвергаются? и вообще отпинывается все, что нужно ложкой кушать хорошо мы едим только омлет, но яйца, насколько я знаю, можно только 2-3 раза в неделю, а больше ничего в голову не приходит что еще можно приготовить?
опять буду жаловаться на проблему накормить подскажите, что можно дать годовастику на завтрак, если каши, йогурт и творог с ревом отвергаются? и вообще отпинывается все, что нужно ложкой кушать хорошо мы едим только омлет, но яйца, насколько я знаю, можно только 2-3 раза в неделю, а больше ничего в голову не приходит что еще можно приготовить?
а если например, не творог, а творожная запеканка или сырники? у меня старшая доча тоже творог не есть, а запеканку лопает с удовольствием, ее можно нарезать треугольничками (раз ложкой не любит) и есть руками макая в сметану или варенье:)
а если например, не творог, а творожная запеканка или сырники? у меня старшая доча тоже творог не есть, а запеканку лопает с удовольствием, ее можно нарезать треугольничками (раз ложкой не любит) и есть руками макая в сметану или варенье:)
1.самой уважаемое блюдо на завтрак у нас остается каша 2.на втором месте "кусочница"-чуть обжаренный белый хлеб или батон и залитый омлетом. куски хлеба небольшими кусками, чтоб мона было вилкой подцепить и в ротик запихать 3.творог мы ваще не едим, ток сырки глазированные (но вам вродь еще рановато). 4.тонкий лаваш (типа блинов) с завернутом вовнутрь кусочком сыра иль изнутри намазанный плавленным сыром 5.кады маме совсем лень-бананы. кстати, вы пробовали жареные бананы?-песня чуть-чуть обжариваешь периодически переварачивая, быстро на тарелку и поливаете чем любите (сметана, взбитые сливки, ну и.т.п.)
1.самой уважаемое блюдо на завтрак у нас остается каша 2.на втором месте "кусочница"-чуть обжаренный белый хлеб или батон и залитый омлетом. куски хлеба небольшими кусками, чтоб мона было вилкой подцепить и в ротик запихать 3.творог мы ваще не едим, ток сырки глазированные (но вам вродь еще рановато)....
1.чтоб лаваш не был жестковат его можно немного водичкой сбрызнуть и немного подождать чтоб впиталось. 2.а еще, макароны с тертым сыром (макароны -типа рожки иль че крупное, чтоб легко подцеплялись). 3.котлеты капустные иь морковные со сметаной
1.чтоб лаваш не был жестковат его можно немного водичкой сбрызнуть и немного подождать чтоб впиталось. 2.а еще, макароны с тертым сыром (макароны -типа рожки иль че крупное, чтоб легко подцеплялись). 3.котлеты капустные иь морковные со сметаной
А как ее (запеканку) делают-то%) Будешь смеяться, но... помню в детстве подружке мама делала, мне нравилось... а у нас как то не приживалась она... творог никто не любит.
А как ее (запеканку) делают-то%) Будешь смеяться, но... помню в детстве подружке мама делала, мне нравилось... а у нас как то не приживалась она... творог никто не любит.
а я тут с форума рецепт взяла - поищи поиском. но я вродь немного по другому делаю : пачка творога размешивается с 1/2 стакана сметаны и яйцом +2-4 ложки сахара+бананы нарезаные или яблоки+муки столько что бы густо все стало+сода гашеная. Все выкладывается в сковородку смазанную маслом и ставиться в духовку разогретую, выпекать 20 минут. есть её лучше когда она остынет - иначе жидковатая получется. по рецепту надо манки добавлять, но я без неё делаю.
а я тут с форума рецепт взяла - поищи поиском. но я вродь немного по другому делаю : пачка творога размешивается с 1/2 стакана сметаны и яйцом +2-4 ложки сахара+бананы нарезаные или яблоки+муки столько что бы густо все стало+сода гашеная. Все выкладывается в сковородку смазанную маслом и ставиться в духовку разогретую, выпекать 20 минут. есть её лучше когда она остынет - иначе жидковатая получется. по рецепту надо манки добавлять, но я без неё делаю.