• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Перекись в нос при насморке??? Help!!
    Здоровье детей
  • Удаление родинок
    Медицина Родильные дома

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Эпидемия болячек и ребенок

как вы спасаетесь?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина Цветаева @polina_czvetaeva1990 1546805498
@Malinkina слышала об этом препарате - фигня! попробовали и как мертвому припарка, вот без обид. Когда заболел мой ребенок, то нам его прописывали и, к сожалению результата ноль, вылечились другим препаратом. Но после выздоровления уже другой педиатр подсказал нам попробовать капать нос назальным спреем Тимоген, который помогает укрепить местный иммунитет и не позволяет бактериям попадать дальше полости носа.!
1 лайк 0 избранное
Полина Цветаева @polina_czvetaeva1990 1546805498 написал(а) в теме Эпидемия болячек и ребенок
@Malinkina слышала об этом препарате - фигня! попробовали и как мертвому припарка, вот без обид. Когда заболел мой ребенок, то нам его прописывали и, к сожалению результата ноль, вылечились другим препаратом. Но после выздоровления уже другой педиатр подсказал нам попробовать капать нос назальным спреем Тимоген, который помогает укрепить местный иммунитет и не позволяет бактериям попадать дальше полости носа.!
ответ цитата лайк избранное личное
Masha Malinkina @Malinkina 1546890253
Полина, я бы вам посоветовала бежать от врача, который вам так назначал препарат, тем более во время болезни. Я вам больше скажу, лекарственный препарат Ликопид назначал врач тогда, когда ребенок не болел. И назначался он для укрепления иммунитета и профилактики вирусных инфекций. Поэтому делать выводы, не правильно принимав лечение как минимум глупо. Касаемо местного иммунитета, с таким же успехом можно использовать препараты на основе морской воды или физраствор, они будут увлажнять, очищать слизистую носа. Тем самым защищать от вирусов. Но к сожалению это не даст вам 100% гарантии того, что ребенок не заболеет, потому что вирус может попасть в организм и через грязные руки и даже если неудачно почесать глаз. Поэтому местный иммунитет - это хорошо, но тут должен быть вообще весь иммунитет крепкий, вот только тогда можно будет противостоять вирусам. Когда иммунитет крепкий, то даже если вирус и попадет в организм, иммунитет не даст ему шансов на развитие.
2 лайк 0 избранное
Masha Malinkina @Malinkina 1546890253 написал(а) в теме Эпидемия болячек и ребенок
Полина, я бы вам посоветовала бежать от врача, который вам так назначал препарат, тем более во время болезни. Я вам больше скажу, лекарственный препарат Ликопид назначал врач тогда, когда ребенок не болел. И назначался он для укрепления иммунитета и профилактики вирусных инфекций. Поэтому делать выводы, не правильно принимав лечение как минимум глупо. Касаемо местного иммунитета, с таким же успехом можно использовать препараты на основе морской воды или физраствор, они будут увлажнять, очищать с...
Леонова Мария Александровна @Mari44 1546890822
@polina_czvetaeva1990 Ну кому как, организм у всех разный, нам например он отлично помог. Я даже и не думала если честно говоря, что он так поможет.
1 лайк 0 избранное
Леонова Мария Александровна @Mari44 1546890822 написал(а) в теме Эпидемия болячек и ребенок
@polina_czvetaeva1990 Ну кому как, организм у всех разный, нам например он отлично помог. Я даже и не думала если честно говоря, что он так поможет.
Марина Донцкая @Marifa 1547561815
У нас тут получилась весьма содержательная беседа, девчонки, спасибо большое. что поделились информацией, я и правда так много нового узнала!
1 лайк 0 избранное
Марина Донцкая @Marifa 1547561815 написал(а) в теме Эпидемия болячек и ребенок
У нас тут получилась весьма содержательная беседа, девчонки, спасибо большое. что поделились информацией, я и правда так много нового узнала!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх