• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

детское ОРВИ. как лечить?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Юна Сорокова @FB_608131136217838 1543389205
Цитата
@Raya Valina 

А антибиотики вы пьете или колите сразу? Просто я насколько знаю тоже что от них может быть плохо. Это уже в самом крайнем случае может давать?

Сейчас антибиотик детский идет в сиропе с приятным сладким вкусом,у нас апельсиновый был. У меня малой как десерт это выпивал) Проблем не было, уколы я бы не стала делать малышу.
1 лайк 0 избранное
Юна Сорокова @FB_608131136217838 1543389205 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
@Raya Valina,
Сейчас антибиотик детский идет в сиропе с приятным сладким вкусом,у нас апельсиновый был. У меня малой как десерт это выпивал) Проблем не было, уколы я бы не стала делать малышу.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Маркова @Grigoriana 1543390174
@polina_czvetaeva1990 уколы - это крайняя мера, детям лучше не делать по нескольким причинам - повреждение мягких тканей и плюс психологически для них это травма
1 лайк 0 избранное
Анна Маркова @Grigoriana 1543390174 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
@polina_czvetaeva1990 уколы - это крайняя мера, детям лучше не делать по нескольким причинам - повреждение мягких тканей и плюс психологически для них это травма
Антон Савин @OKuser520549323939 1543406749
лечите потихоньку и никаких проблем у вас не будет я так думаю! А там смотрите сами что и как будет происходить. А вообще врач вам однозначно лучше поможет, чем кто-то еще другой!
1 лайк 0 избранное
Антон Савин @OKuser520549323939 1543406749 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
лечите потихоньку и никаких проблем у вас не будет я так думаю! А там смотрите сами что и как будет происходить. А вообще врач вам однозначно лучше поможет, чем кто-то еще другой!
Регина Кольцова @wikky 1543847297
Детское ОРВИ не нужно запускать, у нас обычные сопли раньше в такое перерастали, что потом антибиотиками приходилось лечиться. Поэтому не запускаем болезни. При первых симптомах свечи Виферон ставлю и пока это очень выручает. Так уже два года спасаемся, как говорит моя мамочка, легким испугом.
1 лайк 0 избранное
Регина Кольцова @wikky 1543847297 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Детское ОРВИ не нужно запускать, у нас обычные сопли раньше в такое перерастали, что потом антибиотиками приходилось лечиться. Поэтому не запускаем болезни. При первых симптомах свечи Виферон ставлю и пока это очень выручает. Так уже два года спасаемся, как говорит моя мамочка, легким испугом.
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1543848209
Ну ничего себе, два года это срок. А привыкания к свечам нет?
1 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1543848209 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Ну ничего себе, два года это срок. А привыкания к свечам нет?
Регина Кольцова @wikky 1543949317
Никакого привыкания, врач вообще сказала, сколько нужно в год, столько и ставьте Виферон. Нет каких-то рамок установленных. И мне тоже нравится, что свечи знаем давно. Не боюсь их ставить, потому что знаю, всегда помогают и осложнений никаких.
1 лайк 0 избранное
Регина Кольцова @wikky 1543949317 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Никакого привыкания, врач вообще сказала, сколько нужно в год, столько и ставьте Виферон. Нет каких-то рамок установленных. И мне тоже нравится, что свечи знаем давно. Не боюсь их ставить, потому что знаю, всегда помогают и осложнений никаких.
Ольга Сидорова @BikBok 1543956895
Нужно ребеночку давать больше пить морсов, они очень полезные.
1 лайк 0 избранное
Ольга Сидорова @BikBok 1543956895 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Нужно ребеночку давать больше пить морсов, они очень полезные.
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1544010274
Регина Кольцова, хотелось бы вообще не болеть, но если так не получается, будем лечиться. Спасибо за ваш ответ, буду в курсе событий.
1 лайк 0 избранное
Амелфа Сенюкова @Амелфа 1544010275 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Регина Кольцова, хотелось бы вообще не болеть, но если так не получается, будем лечиться. Спасибо за ваш ответ, буду в курсе событий.
Регина Кольцова @wikky 1544098116
Забыла сказать, после курса, ребенок долго не простужается. Это потому что виферон помогает иммунитет повысить и он борется с вирусами. На самом деле у свечей много плюсов, не просто так их выбрала.
1 лайк 0 избранное
Регина Кольцова @wikky 1544098117 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Забыла сказать, после курса, ребенок долго не простужается. Это потому что виферон помогает иммунитет повысить и он борется с вирусами. На самом деле у свечей много плюсов, не просто так их выбрала.
Юлия Новикова @FB_121267588345537 1546198932
нам барсучий жир Барсукор при простудных заболеваниях уже не первый раз выручает, помню и меня мама так в детстве лечила.
1 лайк 0 избранное
Юлия Новикова @FB_121267588345537 1546198932 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
нам барсучий жир Барсукор при простудных заболеваниях уже не первый раз выручает, помню и меня мама так в детстве лечила.
Лиса Алиса @liskaaliska 1549538058
Вообще если ребенок заболел, то надо врача вызывать, чтобы он план лечения расписал. Это же все-таки детское здоровье. Я вызываю сразу, обычно лечение конечно одно и то же - сироп от кашля, эдас-131 в нос, морсы-компоты всякие, от боли в горле пастилки, ну и все. Но подстраховаться никогда не помешает, да и кто кроме врача справку даст)
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1549538058 написал(а) в теме детское ОРВИ. как лечить?
Вообще если ребенок заболел, то надо врача вызывать, чтобы он план лечения расписал. Это же все-таки детское здоровье. Я вызываю сразу, обычно лечение конечно одно и то же - сироп от кашля, эдас-131 в нос, морсы-компоты всякие, от боли в горле пастилки, ну и все. Но подстраховаться никогда не помешает, да и кто кроме врача справку даст)
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх